コメント総数:1806件
です
若い頃は固めが好きでした。が今は普通。
だいたいこっち
硬め
普通とやらかめの間かな
これ
かぞくは固め
なんで?
焦げ付く程度が好き
ですね
おかゆみたいなご飯は、好きではありません。
普通どうりがベスト(^o^)
最近の炊飯器は普通の設定で美味しく炊けるようになっているので、細工をしないのが一番よいかもしれない。また、新米だとか備蓄米だとかの違いも影響するし、なにより炊く前に米にどのくらい水を吸わせるかが重要。
歳とともにやわらかめになった
普通です
これです(>_<)
ほんの少し硬め。
コメント総数:1806件
です
です
若い頃は固めが好きでした。が今は普通。
だいたいこっち
です
硬め
普通とやらかめの間かな
これ
かぞくは固め
なんで?
焦げ付く程度が好き
ですね
おかゆみたいなご飯は、好きではありません。
普通どうりがベスト(^o^)
最近の炊飯器は普通の設定で美味しく炊けるようになっているので、細工をしないのが一番よいかもしれない。また、新米だとか備蓄米だとかの違いも影響するし、なにより炊く前に米にどのくらい水を吸わせるかが重要。
です
歳とともにやわらかめになった
普通です
これです(>_<)
ほんの少し硬め。