コメント総数:1806件
普通が一番
です。
普段は米食べないケド、旅館に泊まった朝ゴハンの硬めが好き
食べた感がある
普通からちょい硬め
ご飯、炊かないです。
普通
です
普通でもやや硬めがおいしい。
柔らかいのはどうも苦手です。
水分が少ないのは無理。でも、そんなときは、お茶でも水でもかければOK
柔らかなが好きです。
少し柔らかめですね。
はい。
こちらです
普通の硬さって?
ですね。
米の硬さの好みなんか尋ねてどうするの?
コメント総数:1806件
普通が一番
です。
普段は米食べないケド、旅館に泊まった朝ゴハンの硬めが好き
食べた感がある
普通からちょい硬め
ご飯、炊かないです。
普通
です
です
普通
普通でもやや硬めがおいしい。
柔らかいのはどうも苦手です。
水分が少ないのは無理。でも、そんなときは、お茶でも水でもかければOK
柔らかなが好きです。
少し柔らかめですね。
はい。
こちらです
普通の硬さって?
ですね。
米の硬さの好みなんか尋ねてどうするの?