コメント総数:1806件
妻に子供を連れ去られてからは家でご飯は炊いていない。↓
新米はやわらかめのイメージがある
これです
少し硬めのごはんを漬物で食べると最高です。
です
コメは嫌いなので食べません
じゅうぶんです♪
餅米を入れたいくらい
普通がいいです。
硬めの方がお米の甘みが感じやすいので
普通が一番自分に合っています。
普通と柔らかめの間くらいでしょうか。10Kgが2500円の安いお米を炊いてますが、圧力鍋で炊いてるので、安米とは思えないほど、ふっくら美味しいです。
好きなのは硬めだけど妻が柔らか目に炊くので
日本のお米を食べましょう
母はそんなに良い釜必要ですか?ってくらい硬めのご飯が好きです。私はふわっほわっとした感じのが好きです。家族が炊くと同じ水加減とぎ加減でもみっちり…何なんでしょう?
どちらと言えば、こっちかなー
普通で
自分の好きな加減を普通と思っている。他人がどういう基準だか知らない。
普通が一番ですね。
コメント総数:1806件
妻に子供を連れ去られてからは家でご飯は炊いていない。↓
新米はやわらかめのイメージがある
これです
少し硬めのごはんを漬物で食べると最高です。
です
コメは嫌いなので食べません
じゅうぶんです♪
餅米を入れたいくらい
普通がいいです。
硬めの方がお米の甘みが感じやすいので
普通が一番自分に合っています。
普通と柔らかめの間くらいでしょうか。10Kgが2500円の安いお米を炊いてますが、圧力鍋で炊いてるので、安米とは思えないほど、ふっくら美味しいです。
好きなのは硬めだけど妻が柔らか目に炊くので
日本のお米を食べましょう
母はそんなに良い釜必要ですか?ってくらい硬めのご飯が好きです。私はふわっほわっとした感じのが好きです。家族が炊くと同じ水加減とぎ加減でもみっちり…何なんでしょう?
です
どちらと言えば、こっちかなー
普通で
自分の好きな加減を普通と思っている。他人がどういう基準だか知らない。
普通が一番ですね。