デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 07:06
硬め ほんじさん / / ?代

です

2022/03/22 07:06
普通 ?さん / 男性 / 40代

でしょ!?

2022/03/22 07:05
普通 利き米できんけどさん / / ?代

硬めに近いほうで

2022/03/22 07:05
硬め yuyuさん / 男性 / 70代

硬めが好きだが家族に合わせて普通の硬さにしてる。

2022/03/22 07:04
硬め ?さん / / ?代

です。

2022/03/22 07:01
柔らかめ ?さん / 男性 / 40代

消化がいいので!

2022/03/22 07:00
普通 まみふさん / 女性 / 50代

普通が好き

2022/03/22 07:00
普通 つなちゃんさん / 男性 / 70代

普通です。

2022/03/22 07:00
普通 たくさん / 男性 / 50代

普通がいいな

2022/03/22 06:59
普通 アミルさん / / ?代

これ。

2022/03/22 06:59
普通 ?さん / 男性 / 60代

何を基準として普通かわからないですけれど、普通です。

2022/03/22 06:59
普通 kikiさん / / ?代

です

2022/03/22 06:58
柔らかめ やぎたぬきさん / 男性 / 60代

普通でも大丈夫だけど、柔らかめにしています。

2022/03/22 06:58
硬め ぷよぷよさん / 女性 / ?代

粘りが苦手。 あきたこまち大好きです。

2022/03/22 06:58
普通 ?さん / 男性 / 60代

きっちり計量して水は目盛りより気分多めですが、炊き加減は普通ですね

2022/03/22 06:58
硬め ?さん / 女性 / 60代

少し歯ごたえのはるほうが好きです。

2022/03/22 06:57
硬め ?さん / / ?代

芯が残るのはダメですが。

2022/03/22 06:57
普通 daidaidai0055さん / 男性 / 40代

最近は作らないけど…。

2022/03/22 06:57
普通 ?さん / 女性 / 70代

何でも普通がいい

2022/03/22 06:57
普通 ?さん / / ?代

お寿司の時は硬めいつもはいつもは、普通がいいです。