コメント総数:1806件
です
でしょ!?
硬めに近いほうで
硬めが好きだが家族に合わせて普通の硬さにしてる。
です。
消化がいいので!
普通が好き
普通です。
普通がいいな
これ。
何を基準として普通かわからないですけれど、普通です。
普通でも大丈夫だけど、柔らかめにしています。
粘りが苦手。 あきたこまち大好きです。
きっちり計量して水は目盛りより気分多めですが、炊き加減は普通ですね
少し歯ごたえのはるほうが好きです。
芯が残るのはダメですが。
最近は作らないけど…。
何でも普通がいい
お寿司の時は硬めいつもはいつもは、普通がいいです。
コメント総数:1806件
です
でしょ!?
硬めに近いほうで
硬めが好きだが家族に合わせて普通の硬さにしてる。
です。
消化がいいので!
普通が好き
普通です。
普通がいいな
これ。
何を基準として普通かわからないですけれど、普通です。
です
普通でも大丈夫だけど、柔らかめにしています。
粘りが苦手。 あきたこまち大好きです。
きっちり計量して水は目盛りより気分多めですが、炊き加減は普通ですね
少し歯ごたえのはるほうが好きです。
芯が残るのはダメですが。
最近は作らないけど…。
何でも普通がいい
お寿司の時は硬めいつもはいつもは、普通がいいです。