コメント総数:1806件
(^^♪m(__)m
普通ー硬めーやわらかいの順番です
です。
です
これです。
炊いたあと炒めたり煮たりするので。
普通がいいよ
普通でしょ
普通にふっくら。
家では白米のみは食べないけど(黒米,赤米,もち麦を混ぜている)
普通でしょ(^_-)-☆
実家が、祖母に合わせて柔らかく炊いていたので、硬めがよかった。
子供の愚からず〜〜っっと絶対硬め。今は高齢者(65歳以上)ですが幸い歯も丈夫なので絶対柔らかいご飯は反対です。
これ
こちらで
しっかりした粒々。
やや硬、しゃっきり
コメント総数:1806件
(^^♪m(__)m
普通ー硬めーやわらかいの順番です
です。
です
これです。
炊いたあと炒めたり煮たりするので。
普通がいいよ
です
普通でしょ
普通にふっくら。
家では白米のみは食べないけど(黒米,赤米,もち麦を混ぜている)
普通でしょ(^_-)-☆
実家が、祖母に合わせて柔らかく炊いていたので、硬めがよかった。
子供の愚からず〜〜っっと絶対硬め。今は高齢者(65歳以上)ですが幸い歯も丈夫なので絶対柔らかいご飯は反対です。
これ
です。
こちらで
しっかりした粒々。
やや硬、しゃっきり
です。