デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/23 01:14
柔らかめ ?さん / 女性 / 60代

よく噛んで食べるほうでないから、柔らかめが良いと思ってますよ。

2022/03/23 01:04
硬め ステッチさん / / ?代

硬い。最高。??

2022/03/23 00:55
硬め ?さん / 女性 / ?代

柔らかいのは苦手

2022/03/23 00:55
硬め コーナー帽子さん / 男性 / 30代

硬め一択

2022/03/23 00:54
普通 ヨブちゃんさん / 男性 / 60代

美味しいのが、普通ですね!

2022/03/23 00:35
普通 ?さん / / ?代

これです。

2022/03/23 00:31
普通 ?さん / 男性 / 50代

こだわりはない

2022/03/23 00:24
普通 ちいさん / 女性 / 40代

普通

2022/03/23 00:22
普通 ?さん / 男性 / 30代

普通が一番。

2022/03/23 00:20
硬め ?さん / / ?代

だにゃん

2022/03/23 00:17
柔らかめ hanahanaさん / / ?代

気持ち柔らかめが好き、気分・おあず・季節に合わせてます。

2022/03/23 00:07
普通 いわんのでしさん / / ?代

普通より若干柔らかめがベスト。

2022/03/23 00:04
この中にはない 8hgさん / / ?代

白米たべません

2022/03/23 00:03
普通 クマトマトさん / 女性 / 40代

硬め、柔め、普通どっちも良いですね。作るメニューによって違いますね。

2022/03/23 00:02
硬め ?さん / / ?代

普通って何をもってして普通なのかがよく分からないので。

2022/03/22 23:58
普通 ?さん / 男性 / ?代

ですーーー

2022/03/22 23:52
普通 じゅんじゅんさん / 女性 / 60代

昔は硬めが好きだったけど、今は普通でいい。

2022/03/22 23:48
普通 匿名でさん / 男性 / 50代

はい。

2022/03/22 23:48
硬め ?さん / / ?代

普通の定義がわからない

2022/03/22 23:47
硬め ?さん / / ?代

デス