コメント総数:1806件
よく噛んで食べるほうでないから、柔らかめが良いと思ってますよ。
硬い。最高。??
柔らかいのは苦手
硬め一択
美味しいのが、普通ですね!
これです。
こだわりはない
普通
普通が一番。
だにゃん
気持ち柔らかめが好き、気分・おあず・季節に合わせてます。
普通より若干柔らかめがベスト。
白米たべません
硬め、柔め、普通どっちも良いですね。作るメニューによって違いますね。
普通って何をもってして普通なのかがよく分からないので。
ですーーー
昔は硬めが好きだったけど、今は普通でいい。
はい。
普通の定義がわからない
デス
コメント総数:1806件
よく噛んで食べるほうでないから、柔らかめが良いと思ってますよ。
硬い。最高。??
柔らかいのは苦手
硬め一択
美味しいのが、普通ですね!
これです。
こだわりはない
普通
普通が一番。
だにゃん
気持ち柔らかめが好き、気分・おあず・季節に合わせてます。
普通より若干柔らかめがベスト。
白米たべません
硬め、柔め、普通どっちも良いですね。作るメニューによって違いますね。
普通って何をもってして普通なのかがよく分からないので。
ですーーー
昔は硬めが好きだったけど、今は普通でいい。
はい。
普通の定義がわからない
デス