デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 06:44
柔らかめ ?さん / 男性 / 50代

妻が硬めが好きなので、殆ど食べないか水を入れてレンチンする。

2022/03/22 06:44
普通 ?さん / 男性 / 50代

普通に

2022/03/22 06:44
柔らかめ よっぴーさん / / ?代

これ

2022/03/22 06:43
普通 みさちゃん2さん / 女性 / 70代

普通です。

2022/03/22 06:42
硬め るばんのママさん / 女性 / 60代

食感が好き!!

2022/03/22 06:41
柔らかめ etsuさん / 女性 / 60代

89才の母が居るので。

2022/03/22 06:41
普通 きぼりんさん / / ?代

フツーに普通ですね

2022/03/22 06:41
硬め ?さん / / 50代

結婚以来。夫婦の唯一違う点。。ほかは可愛かったのに・・知らぬ間に更年期障害の年代やし。。

2022/03/22 06:41
硬め ?さん / / ?代

どちらかといえば

2022/03/22 06:40
普通 ?さん / 女性 / ?代

普段は普通で良いけれど、体調良い時は硬め、悪い時は軟らかめ(おかゆ)が良いです。一日一回しか米を食べないから、体調に合わせたい。

2022/03/22 06:40
普通 ?さん / / ?代

普通でいいです

2022/03/22 06:40
普通 aさん / / ?代

2022/03/22 06:40
柔らかめ akiさん / / ?代

柔らかのがすき

2022/03/22 06:39
柔らかめ まあちゃんさん / 男性 / 70代

歳です。

2022/03/22 06:39
硬め ミゲルさん / 女性 / 50代

ベチャベチャ柔らかいのは食べられたものではない。一時、親のために家族も柔らか目を食べさせられていた時期があったが…たまに飲食店のご飯食べたら、もうあまりの美味しさにまるでごちそうだった。おかずなくても食べられる勢いだった。柔らか目を家族に強要は良くない。客からお金をもらう飲食店のご飯の焚き具合は、それが一番好まれるから。それが基準。

2022/03/22 06:38
普通 ですさん / 男性 / 50代

ですse

2022/03/22 06:38
普通 ?さん / 男性 / 50代

昔は固めが好きだったけど、今は普通が一番

2022/03/22 06:37
普通 ?さん / 男性 / 40代

普通の定義は人それぞれだと思うが。

2022/03/22 06:37
普通 ?さん / 男性 / ?代

こっち

2022/03/22 06:36
この中にはない ジョン レノンさん / 男性 / 60代

何度も書くが、ポールマッカートニーは菜食主義者なので 白米は食べないと思うよ