コメント総数:1806件
普通が一番
息子が固めが好きらしい
まだ、普通人。歯もあるし、何とか胃腸も無事だ。
柔いのがえがっぺ。お粥なんか最高だっぺ。
合わせるしかない
やわらかいのはちょっと苦手。
山奥のぽつんと一軒家で一人暮らしや。米作ってるで。水を多めにして麦入れて炊くと美味いんや。わての作る米、麦、野菜は絶品やで。これだけが自慢や。
米による。高い米ほど硬めがいい場合もあるけど大抵の白米は普通
状況次第
desu
やや硬め程度がいいですね
炊飯器任せです。
いや普通かな?私的に丁度良く普通と思ってる炊き加減で夫に柔らかいと言われるので、柔らかいのかも知れない。
一般的な普通の硬さとはどの程度かわかりませんが普段通りが好きです。
そりゃ そうでしょう
こだわるとこまでいってません。食べれる幸せ〜
普通です。
コメのおいしさを生かす
通常普通の固さです。
コメント総数:1806件
普通が一番
息子が固めが好きらしい
まだ、普通人。歯もあるし、何とか胃腸も無事だ。
柔いのがえがっぺ。お粥なんか最高だっぺ。
合わせるしかない
やわらかいのはちょっと苦手。
山奥のぽつんと一軒家で一人暮らしや。米作ってるで。水を多めにして麦入れて炊くと美味いんや。わての作る米、麦、野菜は絶品やで。これだけが自慢や。
米による。高い米ほど硬めがいい場合もあるけど大抵の白米は普通
状況次第
desu
やや硬め程度がいいですね
炊飯器任せです。
いや普通かな?私的に丁度良く普通と思ってる炊き加減で夫に柔らかいと言われるので、柔らかいのかも知れない。
desu
一般的な普通の硬さとはどの程度かわかりませんが普段通りが好きです。
そりゃ そうでしょう
こだわるとこまでいってません。食べれる幸せ〜
普通です。
コメのおいしさを生かす
通常普通の固さです。