コメント総数:1806件
適当なところはあるが、普通と思う
わからない
やや硬めが好き。
普通
ふつー
です
蒸らし10分の後、ほぐして布巾を掛け、蒸気抜き4分。美味しいですよ〜。
アホかいなぁ?!…(笑)
少し硬めが好きです。
です・・・
硬めが美味いメニューもあり、質問が曖昧。
こっちが好き
ゆるゆるがいいです。
ですね。
家で 入れ歯の父に合わせて 柔らか目の ご飯にしていたら 慣れてしまった… 胃にも、消化が、良いような気がして…店で食べるのは 普通の固さが良いです
普通か少しやわらかめかな
硬め過ぎず柔らか過ぎずです。
コメント総数:1806件
適当なところはあるが、普通と思う
わからない
やや硬めが好き。
普通
ふつー
です
蒸らし10分の後、ほぐして布巾を掛け、蒸気抜き4分。美味しいですよ〜。
アホかいなぁ?!…(笑)
少し硬めが好きです。
です・・・
です
硬めが美味いメニューもあり、質問が曖昧。
です
です
こっちが好き
ゆるゆるがいいです。
ですね。
家で 入れ歯の父に合わせて 柔らか目の ご飯にしていたら 慣れてしまった… 胃にも、消化が、良いような気がして…店で食べるのは 普通の固さが良いです
普通か少しやわらかめかな
硬め過ぎず柔らか過ぎずです。