コメント総数:1806件
硬めは美味い
です
昔は柔らかめだったけど、年と共に硬めに・・・
普通と思ってます。
はい
これは気になってたこと。 普通よりも確実に硬めで硬すぎずが理想
…がいいんだけど高齢者と同居だからヤワベチョが多くて残念。そういう食べ物ばっかりだから脳が余計にダメになるって言ってるんだけどね。食欲中枢もイカれてるしど〜しようもないわー。
普通です。
水分がほとんど抜けて中々硬くなった白米以外の白米なら、噛みづらかった覚えは無い
硬めが大好き!
柔らか目が好みですが・・・
日本のお米は柔らかめが美味しい
これですね。
お米好きなので何でもいいです・・
です。
普通と柔らかいの中間位が、丁度いい。
ですかね。
普通以外何と答えろと。
親が硬めが好きなので、家では硬めを食べていたら、自然とそれが好きになっていた。硬めなら、ご飯茶碗にべたつかなくて食べやすい。
ですね
コメント総数:1806件
硬めは美味い
です
昔は柔らかめだったけど、年と共に硬めに・・・
普通と思ってます。
はい
これは気になってたこと。 普通よりも確実に硬めで硬すぎずが理想
…がいいんだけど高齢者と同居だからヤワベチョが多くて残念。そういう食べ物ばっかりだから脳が余計にダメになるって言ってるんだけどね。食欲中枢もイカれてるしど〜しようもないわー。
普通です。
水分がほとんど抜けて中々硬くなった白米以外の白米なら、噛みづらかった覚えは無い
硬めが大好き!
柔らか目が好みですが・・・
日本のお米は柔らかめが美味しい
これですね。
お米好きなので何でもいいです・・
です。
普通と柔らかいの中間位が、丁度いい。
ですかね。
普通以外何と答えろと。
親が硬めが好きなので、家では硬めを食べていたら、自然とそれが好きになっていた。硬めなら、ご飯茶碗にべたつかなくて食べやすい。
ですね