コメント総数:1806件
軟らかめです。
歯ごたえのいい硬め。
普通よりやや硬め
べつに硬さにこだわるほど罰当たりではないので、普通にした。どんな硬さでもありがたくいただく。
消化に良いから。
お米を炊くことがない。
ふつう
柔らかめ
噛みごたえ!
もち麦で健康的に少しずーつ!ちょうどいいかも!
よくわからないけど、普通だと思う。白米は炊かない。通常七分搗きのミルキークイーンなど南部鉄器の大きな羽釜で炊いている。偶に土鍋やルクルーゼのお鍋で炊くことも。
やわらかいと激怒していた夫も、今は、受け入れるようになり、夫唱婦随
そのみ食べてもいいし、チャーハンとかにするにも、使いやすいから
普通
普通よりちょっと柔らか目。甘くてふっくら。
おむすびにした時美味しいから。
固めでも軟らかめでも、自分の好みが普通。
少し硬めが好きです。
です
おこめ、白米はうまい!
コメント総数:1806件
軟らかめです。
歯ごたえのいい硬め。
普通よりやや硬め
べつに硬さにこだわるほど罰当たりではないので、普通にした。どんな硬さでもありがたくいただく。
消化に良いから。
お米を炊くことがない。
ふつう
柔らかめ
噛みごたえ!
もち麦で健康的に少しずーつ!ちょうどいいかも!
よくわからないけど、普通だと思う。白米は炊かない。通常七分搗きのミルキークイーンなど南部鉄器の大きな羽釜で炊いている。偶に土鍋やルクルーゼのお鍋で炊くことも。
やわらかいと激怒していた夫も、今は、受け入れるようになり、夫唱婦随
そのみ食べてもいいし、チャーハンとかにするにも、使いやすいから
普通
普通よりちょっと柔らか目。甘くてふっくら。
おむすびにした時美味しいから。
固めでも軟らかめでも、自分の好みが普通。
少し硬めが好きです。
です
おこめ、白米はうまい!