デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 04:17
普通 匿名さん / 男性 / ?代

普通です

2022/03/22 04:16
普通 お好み焼き屋さん / 男性 / 60代

普通

2022/03/22 04:15
普通 ?さん / / ?代

普通です

2022/03/22 04:14
柔らかめ ?さん / 男性 / 70代

五穀米が入っているので、普通だと固くなる

2022/03/22 04:14
普通 みんたかさん / / ?代

普通

2022/03/22 04:13
この中にはない ?さん / 男性 / 60代

白いご飯が食べられることだけで幸せともお。

2022/03/22 04:13
普通 kagurakoさん / 女性 / 50代

若い頃は硬めが好きでしたが、年齢ですかね〜チャーハンにする時等は硬めが良きですが。

2022/03/22 04:12
普通 ?さん / / ?代

かな

2022/03/22 04:11
硬め クマさん / 男性 / 70代

です

2022/03/22 04:10
硬め ?さん / / ?代

硬め

2022/03/22 04:10
硬め 元農家手伝いさん / 男性 / 50代

「おかゆ」寄りが苦手で。ちなみに新米は水分が乾燥しきってないので水控え目って農家で毎年教わった。

2022/03/22 04:08
普通 渡憲さん / 男性 / 70代

普通がいいです。

2022/03/22 04:07
この中にはない すうさん / / ?代

です

2022/03/22 04:07
普通 ?さん / 男性 / 60代

普通です

2022/03/22 04:07
普通 ジャア・アスナブルさん / 男性 / 50代

普通。

2022/03/22 04:06
硬め ?さん / 男性 / 70代

これです。

2022/03/22 04:06
普通 ?さん / / ?代

こっち

2022/03/22 04:06
普通 HIROさん / 男性 / 60代

普通

2022/03/22 04:05
普通 takahirochannn さん / 男性 / 60代

ですね

2022/03/22 04:04
硬め マッキーさん / 男性 / 60代

どっちかというと硬めかなぁ?