コメント総数:1806件
新米は水分が多いので水の分量に気お付けたいですね。
やっぱり普通が一番
普通が一番
歯が悪いので
ですね
ほんの少し固いかもしれませんがそれが普通になっています。
です
desu
噛んで甘みが出るくらいが好き
いつも炊飯器のメモリよりちょっとだけ多めに水を入れる。
米は炊かない
断然硬めです
ちょうどいいのがちょうどいい。
若干固めぎみが好きである。
お米が立つような感じがいいですネ。圧力鍋で炊いてます。
噛まないと、本来のうまみを味わえない為。
極硬
普段はこれ
固めのほうが、カレーなどの相性がいいかと。
コメント総数:1806件
新米は水分が多いので水の分量に気お付けたいですね。
やっぱり普通が一番
普通が一番
歯が悪いので
ですね
ほんの少し固いかもしれませんがそれが普通になっています。
です
desu
噛んで甘みが出るくらいが好き
いつも炊飯器のメモリよりちょっとだけ多めに水を入れる。
米は炊かない
断然硬めです
ちょうどいいのがちょうどいい。
若干固めぎみが好きである。
お米が立つような感じがいいですネ。圧力鍋で炊いてます。
普通が一番
噛まないと、本来のうまみを味わえない為。
極硬
普段はこれ
固めのほうが、カレーなどの相性がいいかと。