コメント総数:1806件
ちょい硬めかな
噛むことで米の旨さを実感する!
普通の定義が人それぞれ違うので…自分の中で…あ、柔らかい、あ、硬い と、思わないレベルの炊き加減。
ちょっと硬め
少し硬め
少し硬めが好きです。
普通が一番
やや硬め
やや硬めが好きです。
正確に言えば、ちょっと固め。
普通
こちら。
柔らかいほうがいいの。
固くて冷めたコメが大好き
ふっくらもちもちがいいね!
ですね
ご飯、麺類、全てアルデンテが好き
寿司のシャリにするぐらいの硬さ。シャキッとしたコシヒカリの炊きたて。
丼ぶりモンい良い
これ
コメント総数:1806件
ちょい硬めかな
噛むことで米の旨さを実感する!
普通の定義が人それぞれ違うので…自分の中で…あ、柔らかい、あ、硬い と、思わないレベルの炊き加減。
ちょっと硬め
少し硬め
少し硬めが好きです。
普通が一番
やや硬め
やや硬めが好きです。
正確に言えば、ちょっと固め。
普通
こちら。
柔らかいほうがいいの。
固くて冷めたコメが大好き
ふっくらもちもちがいいね!
ですね
ご飯、麺類、全てアルデンテが好き
寿司のシャリにするぐらいの硬さ。シャキッとしたコシヒカリの炊きたて。
丼ぶりモンい良い
これ