デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 20:05
硬め ?さん / 男性 / ?代

ちょい硬めかな

2022/03/22 20:05
硬め ?さん / 男性 / 50代

噛むことで米の旨さを実感する!

2022/03/22 20:03
普通 revivesugizoさん / 男性 / 50代

普通の定義が人それぞれ違うので…自分の中で…あ、柔らかい、あ、硬い と、思わないレベルの炊き加減。

2022/03/22 20:03
硬め ?さん / / ?代

ちょっと硬め

2022/03/22 20:00
硬め おばちょさん / 男性 / 50代

少し硬め

2022/03/22 20:00
硬め さくらさくらさんさん / 女性 / 80代

少し硬めが好きです。

2022/03/22 19:58
普通 よひままさん / / ?代

普通が一番

2022/03/22 19:58
硬め すみれっこさん / / ?代

やや硬め

2022/03/22 19:57
硬め ぐっさん7531さん / 男性 / 60代

やや硬めが好きです。

2022/03/22 19:57
普通 えいたろうさん / 男性 / 50代

正確に言えば、ちょっと固め。

2022/03/22 19:56
普通 ?さん / / ?代

普通

2022/03/22 19:53
硬め 菜月さん / 男性 / 40代

こちら。

2022/03/22 19:52
柔らかめ 仮面貴族イブさん / / ?代

柔らかいほうがいいの。

2022/03/22 19:51
硬め きのこんさん / / ?代

固くて冷めたコメが大好き

2022/03/22 19:49
普通 ?さん / 男性 / 70代

ふっくらもちもちがいいね!

2022/03/22 19:45
普通 ?さん / 男性 / ?代

ですね

2022/03/22 19:42
硬め ?さん / 女性 / 80代

ご飯、麺類、全てアルデンテが好き

2022/03/22 19:41
硬め ?さん / 女性 / 60代

寿司のシャリにするぐらいの硬さ。シャキッとしたコシヒカリの炊きたて。

2022/03/22 19:40
硬め NOKIEさん / 男性 / 70代

丼ぶりモンい良い

2022/03/22 19:38
普通 ?さん / / ?代

これ