デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 19:38
硬め sugiさん / / ?代

ですね

2022/03/22 19:37
普通 ?さん / / ?代

当り前だろ?バカかwww

2022/03/22 19:37
普通 火星ちゃんさん / 男性 / 70代

極めて普通でよい。

2022/03/22 19:37
硬め 欠食さん / / ?代

品種にもよるけど

2022/03/22 19:35
普通 よっちゃんさん / / ?代

普通が何にでも合います。

2022/03/22 19:34
硬め ?さん / 女性 / ?代

しっかり噛めるのがいいです

2022/03/22 19:33
普通 ?さん / 女性 / 70代

これがいい

2022/03/22 19:33
普通 takhigeさん / 男性 / 50代

普通が一番

2022/03/22 19:30
普通 小次郎さん / / ?代

これ!

2022/03/22 19:29
普通 カツさん / 男性 / 50代

硬くもなしやわらくもなし、普通です

2022/03/22 19:28
普通 ありがとうさん / / ?代

ですね。

2022/03/22 19:27
硬め しろにゃんさん / 男性 / 70代

直ぐにチャーハンできるよ!

2022/03/22 19:27
柔らかめ ?さん / 女性 / 60代

普通より柔らかい方が好き。次の日には普通くらいになるし。

2022/03/22 19:27
普通 ?さん / 女性 / 50代

若い時は硬めが、今はほんの少し柔らかめが好きです。標準水量で炊飯。

2022/03/22 19:25
普通 ?さん / 男性 / 70代

普通が難しい

2022/03/22 19:25
柔らかめ ?さん / 女性 / 40代

親が柔らかいのが好きなので。炊き加減をやわらかめに設定する。柔らかいのが美味しく感じるけど外食すると大体硬めなので、硬めが標準なのかもね。

2022/03/22 19:25
硬め ?さん / 男性 / 40代

かれえ好キニハ、コレガ一番ダッチャネ!

2022/03/22 19:23
普通 poko37さん / 男性 / 50代

普通としました。ちょっぴり固めが好きです。

2022/03/22 19:23
柔らかめ 庭の野草さん / / ?代

柔らかいものもいいよ!

2022/03/22 19:23
普通 ベンちゃんさん / 男性 / 50代

普通ですね。