コメント総数:1806件
ですね
当り前だろ?バカかwww
極めて普通でよい。
品種にもよるけど
普通が何にでも合います。
しっかり噛めるのがいいです
これがいい
普通が一番
これ!
硬くもなしやわらくもなし、普通です
ですね。
直ぐにチャーハンできるよ!
普通より柔らかい方が好き。次の日には普通くらいになるし。
若い時は硬めが、今はほんの少し柔らかめが好きです。標準水量で炊飯。
普通が難しい
親が柔らかいのが好きなので。炊き加減をやわらかめに設定する。柔らかいのが美味しく感じるけど外食すると大体硬めなので、硬めが標準なのかもね。
かれえ好キニハ、コレガ一番ダッチャネ!
普通としました。ちょっぴり固めが好きです。
柔らかいものもいいよ!
普通ですね。
コメント総数:1806件
ですね
当り前だろ?バカかwww
極めて普通でよい。
品種にもよるけど
普通が何にでも合います。
しっかり噛めるのがいいです
これがいい
普通が一番
これ!
硬くもなしやわらくもなし、普通です
ですね。
直ぐにチャーハンできるよ!
普通より柔らかい方が好き。次の日には普通くらいになるし。
若い時は硬めが、今はほんの少し柔らかめが好きです。標準水量で炊飯。
普通が難しい
親が柔らかいのが好きなので。炊き加減をやわらかめに設定する。柔らかいのが美味しく感じるけど外食すると大体硬めなので、硬めが標準なのかもね。
かれえ好キニハ、コレガ一番ダッチャネ!
普通としました。ちょっぴり固めが好きです。
柔らかいものもいいよ!
普通ですね。