コメント総数:1806件
最近は「硬め」ですね。
高齢の親がやわらかめなので常にどっちかに合わせにゃならない
普通です。
年寄なもんで
蒸し具合などでも替わりますが。
普通で
・・・だね!
硬めだと、ゆっくり何度も噛むから米の美味さが味わえる。
普通ってな〜に?笑
どれも好き
83歳の誕生を迎え、嚙む力が衰えました 8020も過ぎ、今度8520を目指して 柔らかめで頑張っています
かためです。丼ぶりもんなどはかためのパサつきがあったほうがうまく混ざるし。バクバクがっつり食べれます。
ですね
でも、お粥は大好き(^o^;)
すし飯よりも、ちょっと硬めにしているかナ。
としたものの粥が良い
柔らかいのは苦手ですね
前にも同じような質問あったけど、質問を採用している人、大丈夫?
です
です。
コメント総数:1806件
最近は「硬め」ですね。
高齢の親がやわらかめなので常にどっちかに合わせにゃならない
普通です。
年寄なもんで
蒸し具合などでも替わりますが。
普通で
・・・だね!
硬めだと、ゆっくり何度も噛むから米の美味さが味わえる。
普通ってな〜に?笑
どれも好き
83歳の誕生を迎え、嚙む力が衰えました 8020も過ぎ、今度8520を目指して 柔らかめで頑張っています
かためです。丼ぶりもんなどはかためのパサつきがあったほうがうまく混ざるし。バクバクがっつり食べれます。
ですね
でも、お粥は大好き(^o^;)
すし飯よりも、ちょっと硬めにしているかナ。
としたものの粥が良い
柔らかいのは苦手ですね
前にも同じような質問あったけど、質問を採用している人、大丈夫?
です
です。