コメント総数:1806件
かためもやわめもそれぞれのおいしさがあると思う
やや柔らかめ
はい
昔から。
高蛋白の食生活に変えてからは、お米の炊き具合は柔らかめ。糖質過多とならないようにしている。
もうすぐお粥しか食えなくなる。
べちゃべちゃは嫌っちゅね。
硬いの!
柔らかいのは嫌い
少し固め
ちょっと硬めでしゃっきり
以前は固めでした。
普通です。
新米美味しいよね
固すぎず柔すぎず。
やわらかいご飯は苦手なので。
↓それは「丁度良い」は個人差があって 曖昧だからだよ。爺さんわかった?
つや姫が好きです
「丁度良い」のが、一番いいです。なぜ、それがないの?
普通
コメント総数:1806件
かためもやわめもそれぞれのおいしさがあると思う
やや柔らかめ
はい
昔から。
高蛋白の食生活に変えてからは、お米の炊き具合は柔らかめ。糖質過多とならないようにしている。
もうすぐお粥しか食えなくなる。
べちゃべちゃは嫌っちゅね。
硬いの!
柔らかいのは嫌い
少し固め
ちょっと硬めでしゃっきり
以前は固めでした。
普通です。
新米美味しいよね
固すぎず柔すぎず。
やわらかいご飯は苦手なので。
↓それは「丁度良い」は個人差があって 曖昧だからだよ。爺さんわかった?
つや姫が好きです
「丁度良い」のが、一番いいです。なぜ、それがないの?
普通