デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 17:01
普通 金太郎さん / / ?代

米の品種によって多少は水分を調整する。

2022/03/22 17:00
柔らかめ ?さん / 女性 / ?代

すこしだけやわらかめ

2022/03/22 16:59
硬め ?さん / / ?代

お年寄りじゃないんで…

2022/03/22 16:58
普通 ?さん / 男性 / 70代

いつも普通です。

2022/03/22 16:58
普通 ニックジャガーさん / 男性 / 70代

銀シャリもちもちで炊くと、水加減普通でちょうどいい。1時間以上かかるけど・・・ 奥様はスピード炊飯の硬めが好きらしい。

2022/03/22 16:56
柔らかめ ココアズキさん / / ?代

オッサンには柔らかいのが食べやすい(笑)

2022/03/22 16:55
普通 ?さん / / ?代

x

2022/03/22 16:53
柔らかめ kagaminoakkoさん / / ?代

伊達正夢を最近食べています。もっちり食感がお気に入りです。

2022/03/22 16:51
硬め うにさん / 女性 / 20代

香りがいい

2022/03/22 16:50
硬め booさん / / ?代

特にコシヒカリ系統はベタベタとしやすいので標準の2割位水を減らすと丁度いい。

2022/03/22 16:49
柔らかめ あささん / 女性 / 40代

ふぇす

2022/03/22 16:49
普通 バァビィさん / / ?代

ふつう

2022/03/22 16:49
普通 Made in 倶梨伽羅さん / 男性 / 50代

汁だくな丼物だと固めが良い!!(*≧∇≦)ノ

2022/03/22 16:47
硬め ニコニコマコさん / 女性 / 80代

普通が良いのですが、柔らか目よりは堅めの方が・・・

2022/03/22 16:46
普通 ?さん / / ?代

堅くもなく柔らかくもなく。

2022/03/22 16:46
普通 ?さん / / ?代

普通が良い。

2022/03/22 16:46
普通 nanayasuさん / 男性 / 70代

普通がいいです。

2022/03/22 16:44
この中にはない じょんのびさん / 男性 / 50代

柔らかめが続くと硬めが良いと思い、硬めが続くと柔らかめが欲しくなる。どう炊いても好き。

2022/03/22 16:42
柔らかめ あおいさん / 女性 / 30代

お米は粘り気のある柔らかいお米が好きです

2022/03/22 16:39
普通 ?さん / 男性 / 50代

です。