コメント総数:1806件
少しかため
歯が、弱いから、コメは柔らかめに炊いています。
固くもなく柔らかくも無いのがいい
普通にしたけどどうでもいい。腹に入ればいっしょ。
段々と硬いご飯が食難くなりました。歯の数が減った訳では有りませんが唾液が減った感じですね。そろそろ誤嚥が気に成りそうな・・・・(W)
硬めの方が食べ応えあり?ですよね!
よくわからないが普通かな。
今私は銀シャリを食べている。退院一年間は唾の出ない後遺症似てお粥、お釜が?どんな炊き方にも対応性能アップ!御飯がおいしい??
です。
普通で
独り身なんで毎日炊きますがその日により硬めだったり柔らかかったりまちまちで…基本は硬過ぎず柔らか過ぎずですね〜(*´-`)(^^)m(__)m\(__)
ほんの少しだけ
柔らかい炊き方はねちっこいから嫌 固いのは食べにくい、やっぱり普通かな
しいて言えば、どれも好きです。
普通よりちょっと固めかな
食べやすいです。
固めでお願いします。
普通にいつも炊いてます
何故か硬めが好きなんです。
普通
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少しかため
歯が、弱いから、コメは柔らかめに炊いています。
固くもなく柔らかくも無いのがいい
普通にしたけどどうでもいい。腹に入ればいっしょ。
段々と硬いご飯が食難くなりました。歯の数が減った訳では有りませんが唾液が減った感じですね。そろそろ誤嚥が気に成りそうな・・・・(W)
硬めの方が食べ応えあり?ですよね!
よくわからないが普通かな。
今私は銀シャリを食べている。退院一年間は唾の出ない後遺症似てお粥、お釜が?どんな炊き方にも対応性能アップ!御飯がおいしい??
です。
普通で
独り身なんで毎日炊きますがその日により硬めだったり柔らかかったりまちまちで…基本は硬過ぎず柔らか過ぎずですね〜(*´-`)(^^)m(__)m\(__)
ほんの少しだけ
柔らかい炊き方はねちっこいから嫌 固いのは食べにくい、やっぱり普通かな
しいて言えば、どれも好きです。
普通よりちょっと固めかな
食べやすいです。
固めでお願いします。
普通にいつも炊いてます
何故か硬めが好きなんです。
普通