コメント総数:1806件
普通ダネ。
そりゃそうだろう
あまり気にしてない
堅め方がサッパリして美味しい?
うん
むっちりムチムチが日の本のお米らしくて好きです
水を1割くらい多めにして炊いた柔らかめを食べてます。お米によっても違いますが、それが一番美味しく感じます。歯が弱くなったせいかもしれません
硬めでよく噛むと甘みがでて好きです
っす
普通がいいな。
パラパラのチャーハンみたいな米が好き。もっちり柔らかいのは嫌い
硬めが好き
ご飯粒がつぶれていない状態が好きです。しかし、家族は柔らかめが好きで、普通に炊くと文句が出ます。それで、ほとんど自分の好みのご飯は食べられません。
どの程度を普通というかわからないけど。
以前は硬めが好きだったんですが、今は普通がいいです。
歯が悪いので、柔らか目が丁度いいです。
柔らかめが好きです
普通よりちょっと固め。
柔らかいとか硬いとかの設定せずに炊き上がった普通のが好きです。
すき
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普通ダネ。
そりゃそうだろう
あまり気にしてない
堅め方がサッパリして美味しい?
うん
むっちりムチムチが日の本のお米らしくて好きです
水を1割くらい多めにして炊いた柔らかめを食べてます。お米によっても違いますが、それが一番美味しく感じます。歯が弱くなったせいかもしれません
硬めでよく噛むと甘みがでて好きです
っす
普通がいいな。
パラパラのチャーハンみたいな米が好き。もっちり柔らかいのは嫌い
硬めが好き
ご飯粒がつぶれていない状態が好きです。しかし、家族は柔らかめが好きで、普通に炊くと文句が出ます。それで、ほとんど自分の好みのご飯は食べられません。
どの程度を普通というかわからないけど。
以前は硬めが好きだったんですが、今は普通がいいです。
歯が悪いので、柔らか目が丁度いいです。
柔らかめが好きです
普通よりちょっと固め。
柔らかいとか硬いとかの設定せずに炊き上がった普通のが好きです。
すき