デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 15:44
柔らかめ ?さん / / ?代

昔から柔らかいご飯だったので。

2022/03/22 15:44
普通 マーサさん / 男性 / 50代

普通が一番!

2022/03/22 15:44
普通 ?さん / / ?代

普通ってどのくらい?

2022/03/22 15:44
柔らかめ たけさんさん / 男性 / 80代

柔らかめです。

2022/03/22 15:43
硬め hepochinさん / 男性 / ?代

噛みしめてご飯を楽しむためには固目が一番。

2022/03/22 15:43
普通 匿名さん / 男性 / ?代

これで

2022/03/22 15:42
柔らかめ フミゴンさん / 女性 / 50代

お米ですよね。パンより?

2022/03/22 15:41
硬め himawari93さん / / ?代

やや硬めがいいですね。

2022/03/22 15:40
柔らかめ souchanさん / / ?代

です。

2022/03/22 15:40
普通 ヨンさん / / ?代

ですね

2022/03/22 15:37
柔らかめ パルサーさん / 男性 / 60代

普通だと、時間がたった時や保温時に硬くなってしまうので。

2022/03/22 15:36
普通 JKトレンドワードJCトレンドワードさん / 女性 / 40代

全自動&時短

2022/03/22 15:36
普通 Masaさん / 男性 / 80代

はい。

2022/03/22 15:36
硬め フランさん / 男性 / 50代

家族の間でも、意見が分かれるので永遠のテーマかもしれません。

2022/03/22 15:35
硬め masuochannさん / 男性 / ?代

ですね

2022/03/22 15:35
硬め ?さん / / 40代

お米の品種によっても炊き加減が変わってきますよね。

2022/03/22 15:34
普通 ?さん / 男性 / 60代

どのくらいが普通なのか?

2022/03/22 15:34
普通 ?さん / / ?代

...と思う

2022/03/22 15:33
普通 ?さん / 女性 / 60代

こだわりはないです、炊き上がり次第。

2022/03/22 15:33
柔らかめ ?さん / 女性 / 60代

硬めが好みなのだけどツレが柔らかめというので