コメント総数:1806件
昔から柔らかいご飯だったので。
普通が一番!
普通ってどのくらい?
柔らかめです。
噛みしめてご飯を楽しむためには固目が一番。
これで
お米ですよね。パンより?
やや硬めがいいですね。
です。
ですね
普通だと、時間がたった時や保温時に硬くなってしまうので。
全自動&時短
はい。
家族の間でも、意見が分かれるので永遠のテーマかもしれません。
お米の品種によっても炊き加減が変わってきますよね。
どのくらいが普通なのか?
...と思う
こだわりはないです、炊き上がり次第。
硬めが好みなのだけどツレが柔らかめというので
コメント総数:1806件
昔から柔らかいご飯だったので。
普通が一番!
普通ってどのくらい?
柔らかめです。
噛みしめてご飯を楽しむためには固目が一番。
これで
お米ですよね。パンより?
やや硬めがいいですね。
です。
ですね
普通だと、時間がたった時や保温時に硬くなってしまうので。
全自動&時短
はい。
家族の間でも、意見が分かれるので永遠のテーマかもしれません。
ですね
お米の品種によっても炊き加減が変わってきますよね。
どのくらいが普通なのか?
...と思う
こだわりはないです、炊き上がり次第。
硬めが好みなのだけどツレが柔らかめというので