コメント総数:1806件
いたって平凡な人間なもんで!
コロナ感染第6波だけで1万人近い死者数! 岸田政権の無策を追求しないマスコミテレビ!
冷えたら硬くなるし
スーパー飯は割りたとかためなので、あんまあり買わないですが、最近はチンするとふわっとする弁当もあります。それより久しぶりに買ったが、ミニ弁当かって言うぐらい小さくなっていた。
硬めにもいろいろあり個人差がある。ある人ではこのぐらいが硬めであっても、別の人の場合は柔らかめと判断する場合もある。何ら意味なき質問だなぁ!
です。
だね
ふっくらしっかりが良い
柔らかいのは苦手です。
普通って人によって固さは違うでしょ
この中にはないの中に「めっこめし」いうのがありますね、みなさんご存じですか? こめの芯がまだ硬くてまずいものです。
鉄釜で炊いていますが、水加減が難しく、思ったとおりに炊けないこともあります。
ミディアムだけろ〜!(^ω^)
普通
おじやのような柔らか過ぎはNGです。
よそと比べないので何が普通かはよくわかりませんが。
パン好き
硬めも柔らかめも分からず、普通だと思っています
普通が1番だと思っています。とにかく炊きたては美味しいですね!
おかゆ・おじや 最高です!!!
コメント総数:1806件
いたって平凡な人間なもんで!
コロナ感染第6波だけで1万人近い死者数! 岸田政権の無策を追求しないマスコミテレビ!
冷えたら硬くなるし
スーパー飯は割りたとかためなので、あんまあり買わないですが、最近はチンするとふわっとする弁当もあります。それより久しぶりに買ったが、ミニ弁当かって言うぐらい小さくなっていた。
硬めにもいろいろあり個人差がある。ある人ではこのぐらいが硬めであっても、別の人の場合は柔らかめと判断する場合もある。何ら意味なき質問だなぁ!
です。
だね
ふっくらしっかりが良い
柔らかいのは苦手です。
普通って人によって固さは違うでしょ
この中にはないの中に「めっこめし」いうのがありますね、みなさんご存じですか? こめの芯がまだ硬くてまずいものです。
鉄釜で炊いていますが、水加減が難しく、思ったとおりに炊けないこともあります。
ミディアムだけろ〜!(^ω^)
普通
おじやのような柔らか過ぎはNGです。
よそと比べないので何が普通かはよくわかりませんが。
パン好き
硬めも柔らかめも分からず、普通だと思っています
普通が1番だと思っています。とにかく炊きたては美味しいですね!
おかゆ・おじや 最高です!!!