コメント総数:1806件
普通
はい
これです
夫が普通くらいが好きなので、彼が長期出張に行ってる時くらいしか固めにたけないですが
固めが美味しんだけど食後にちょっと胃にもたれるから。
粒立ちが良いとね・・・
普通といってもひとによりけり
やや硬めが好きです。
お粥に梅干しが好き
若い頃は硬めが好きでしたが今は標準水量で炊きます。
これで
雑穀米は自然に硬めになるので好きです。
立ったお米が好きです 今ヒノヒカリが気にいってます
普通の基準がみんな違うからなぁ・・?
玄米で硬め
こちら
義歯なんでね
普通よりの硬め
御粥もいい
気にしない。
コメント総数:1806件
普通
はい
これです
夫が普通くらいが好きなので、彼が長期出張に行ってる時くらいしか固めにたけないですが
固めが美味しんだけど食後にちょっと胃にもたれるから。
粒立ちが良いとね・・・
普通といってもひとによりけり
やや硬めが好きです。
お粥に梅干しが好き
若い頃は硬めが好きでしたが今は標準水量で炊きます。
これで
雑穀米は自然に硬めになるので好きです。
立ったお米が好きです 今ヒノヒカリが気にいってます
普通の基準がみんな違うからなぁ・・?
玄米で硬め
こちら
義歯なんでね
普通よりの硬め
御粥もいい
気にしない。