コメント総数:1806件
普通がいいですね。
自分では普通だが人から見れば少し固めかもしれない。
普通に。
かな。
年には勝てん。昔は固めだってけど今はお粥でもいい位。
父に合わせてたら普通かためは食べにくくなりました
白米は食べないので。
若い時はかためが好きでした。
朝の白ご飯はいいね?
心持柔らかめ
です。
やわらかいのはいや。麺類も同じ。
「普通」としましたが、私から見て硬めを食している人は硬めが普通でしょうし、逆にやわらかめの人は、それが普通でしょう。しかし、「普通」を省くと「私は硬くもやわらかくもない」になるでしょうから、質問は難しいですね。
ササニシキが好き
炊飯器無いけど
硬めが好き
歯ごたえがある!
無農薬・有機栽培の「ゆめぴりか」を農家から直接取り寄せている 普通のかたさのつもりだが水が僅かに少なめに炊いているので僅かにかためかも知れない
ときどき少し硬めや軟かめなどと、好みが変わります
普通から硬めが好きです。噛んでいる感覚を感じられるのが好きです。
コメント総数:1806件
普通がいいですね。
自分では普通だが人から見れば少し固めかもしれない。
普通に。
かな。
年には勝てん。昔は固めだってけど今はお粥でもいい位。
父に合わせてたら普通かためは食べにくくなりました
白米は食べないので。
若い時はかためが好きでした。
朝の白ご飯はいいね?
心持柔らかめ
です。
やわらかいのはいや。麺類も同じ。
「普通」としましたが、私から見て硬めを食している人は硬めが普通でしょうし、逆にやわらかめの人は、それが普通でしょう。しかし、「普通」を省くと「私は硬くもやわらかくもない」になるでしょうから、質問は難しいですね。
ササニシキが好き
炊飯器無いけど
硬めが好き
歯ごたえがある!
無農薬・有機栽培の「ゆめぴりか」を農家から直接取り寄せている 普通のかたさのつもりだが水が僅かに少なめに炊いているので僅かにかためかも知れない
ときどき少し硬めや軟かめなどと、好みが変わります
普通から硬めが好きです。噛んでいる感覚を感じられるのが好きです。