コメント総数:1806件
どちらかと言えば 柔らかめ…です。
普通です
普通より少しだけ柔らかめ。白米は大好きです。
普通ですね
何事にも中庸が一番。
どうでんよか
普通が一番^^
これだけは結婚以来譲れない。母ちゃん スマソ
硬めがいいですね!
高齢者ですから硬いご飯は苦手です。
普通が一番。
主人はすごくやわらかなご飯が好き、私は固めが好き、53年も付き合っているので、主人好みのやわらかご飯にしています
これは水は多いか少ないかってこと聞いているのね?私は火が入っていればどんな状態でもいいけど、どっちかと言うとコメがつぶれているくらい水っぽい方が好きかな、炊き込みなら最高。
普通か柔らかめ。
毎日胚芽米を玄米炊きしている。
硬めの方が歯ごたえが有って良いと思います!
特にこだわりは、ありません。
歯応えある物硬い物が好きなので、自分の分は玄米や雑穀米にして別で炊きます。
ふっくらでつやのあるご飯
毎日同じが、いちばんいいかなと。
コメント総数:1806件
どちらかと言えば 柔らかめ…です。
普通です
普通より少しだけ柔らかめ。白米は大好きです。
普通ですね
何事にも中庸が一番。
どうでんよか
普通が一番^^
これだけは結婚以来譲れない。母ちゃん スマソ
硬めがいいですね!
高齢者ですから硬いご飯は苦手です。
普通が一番。
主人はすごくやわらかなご飯が好き、私は固めが好き、53年も付き合っているので、主人好みのやわらかご飯にしています
これは水は多いか少ないかってこと聞いているのね?私は火が入っていればどんな状態でもいいけど、どっちかと言うとコメがつぶれているくらい水っぽい方が好きかな、炊き込みなら最高。
普通か柔らかめ。
毎日胚芽米を玄米炊きしている。
硬めの方が歯ごたえが有って良いと思います!
特にこだわりは、ありません。
歯応えある物硬い物が好きなので、自分の分は玄米や雑穀米にして別で炊きます。
ふっくらでつやのあるご飯
毎日同じが、いちばんいいかなと。