コメント総数:1806件
柔らかめで炊いた方が甘味が増すような気がするので
どちらかというと、やわらかめが好きです。
普通で結構です。
です
少々硬めが美味しい
柔らかいほうが好み。
普通だと思う。
柔らか目
特にカレーは柔らかめに炊くが何か?
硬めが好き。岐阜飛騨産”龍の瞳”価格は高いがとにかく旨い!
・・・
水を吸った柔らかいのが苦手。お粥や雑炊がいまいち
妻の領域。
です。
普通に
粒が立っているのが良い
昔は硬め今は柔らか
子供が小さいので 柔らかめに炊いてしまいます
納豆ごはんにもカレーにも硬めが好き
古々古々米でも美味しく感じるので。
コメント総数:1806件
柔らかめで炊いた方が甘味が増すような気がするので
どちらかというと、やわらかめが好きです。
普通で結構です。
です
少々硬めが美味しい
柔らかいほうが好み。
普通だと思う。
柔らか目
特にカレーは柔らかめに炊くが何か?
硬めが好き。岐阜飛騨産”龍の瞳”価格は高いがとにかく旨い!
・・・
水を吸った柔らかいのが苦手。お粥や雑炊がいまいち
妻の領域。
です。
普通に
粒が立っているのが良い
昔は硬め今は柔らか
子供が小さいので 柔らかめに炊いてしまいます
納豆ごはんにもカレーにも硬めが好き
古々古々米でも美味しく感じるので。