コメント総数:1806件
はい
やや硬めが良かったけど、最近は普通です。
です
硬めが美味い!
かな。今は電気釜でかまだき時代と違い、香り、味、がイマイチに思う。
やわらか目が好きです。
硬め過激派
ですね。
やや硬めが好きです。
硬めの普通
普通に炊くと、時間が経っても 美味しくたべられると思います。
長年 白米は食べていません。玄米に もち麦や雑穀を少々混ぜて炊いています。
ふつうがいいな!
間違えました。私は柔らかめが好きですが、家族の好みで普通目に焚きます。
べたべたが嫌い。
やわらかめが大好き!
米1合に対して水1合マスに1杯とちょっとだけで炊く
柔らかめが好きですが米の味がわからないので普通焚きにしてます。
普通ですが、最近、水加減が…
日本人なんだけど白米嫌い
コメント総数:1806件
はい
やや硬めが良かったけど、最近は普通です。
です
硬めが美味い!
かな。今は電気釜でかまだき時代と違い、香り、味、がイマイチに思う。
やわらか目が好きです。
硬め過激派
ですね。
やや硬めが好きです。
硬めの普通
普通に炊くと、時間が経っても 美味しくたべられると思います。
長年 白米は食べていません。玄米に もち麦や雑穀を少々混ぜて炊いています。
ふつうがいいな!
間違えました。私は柔らかめが好きですが、家族の好みで普通目に焚きます。
べたべたが嫌い。
やわらかめが大好き!
米1合に対して水1合マスに1杯とちょっとだけで炊く
柔らかめが好きですが米の味がわからないので普通焚きにしてます。
普通ですが、最近、水加減が…
日本人なんだけど白米嫌い