デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 14:09
普通 ?さん / / ?代

はい

2022/03/22 14:08
普通 月見草さん / / ?代

やや硬めが良かったけど、最近は普通です。

2022/03/22 14:08
硬め ?さん / 女性 / ?代

です

2022/03/22 14:08
硬め まさん / 女性 / 30代

硬めが美味い!

2022/03/22 14:07
普通 ?さん / 男性 / 70代

かな。今は電気釜でかまだき時代と違い、香り、味、がイマイチに思う。

2022/03/22 14:07
柔らかめ ?さん / 男性 / 70代

やわらか目が好きです。

2022/03/22 14:07
硬め ?さん / / ?代

硬め過激派

2022/03/22 14:07
普通 エイジさん / 男性 / 60代

ですね。

2022/03/22 14:06
硬め おとうさん / / ?代

やや硬めが好きです。

2022/03/22 14:06
硬め ?さん / 女性 / 50代

硬めの普通

2022/03/22 14:06
普通 カメラさん / / ?代

普通に炊くと、時間が経っても 美味しくたべられると思います。

2022/03/22 14:06
この中にはない 匿名希望さん / 女性 / 60代

長年 白米は食べていません。玄米に もち麦や雑穀を少々混ぜて炊いています。

2022/03/22 14:06
普通 e-kityanさん / 男性 / 50代

ふつうがいいな!

2022/03/22 14:06
普通 ?さん / 女性 / 60代

間違えました。私は柔らかめが好きですが、家族の好みで普通目に焚きます。

2022/03/22 14:05
硬め めろんさん / / ?代

べたべたが嫌い。

2022/03/22 14:05
柔らかめ ゆきさん / / ?代

やわらかめが大好き!

2022/03/22 14:05
普通 あいあんさん / / ?代

米1合に対して水1合マスに1杯とちょっとだけで炊く

2022/03/22 14:03
普通 ちっちさん / / ?代

柔らかめが好きですが米の味がわからないので普通焚きにしてます。

2022/03/22 14:03
普通 ?さん / 女性 / 50代

普通ですが、最近、水加減が…

2022/03/22 14:03
この中にはない ussrさん / 男性 / 40代

日本人なんだけど白米嫌い