デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 14:02
普通 sakurasanさん / 女性 / 70代

相方は柔らかめなので、嫌です。

2022/03/22 14:02
硬め babapink sakuraさん / 女性 / 70代

固めに炊くのが好き

2022/03/22 14:00
柔らかめ まさゆきさん / 男性 / 50代

硬いとジャーに残った米がすぐに硬くなる。

2022/03/22 13:59
この中にはない ?さん / 男性 / 50代

食べない。

2022/03/22 13:59
硬め ?さん / / ?代

柔らかなご飯は苦手

2022/03/22 13:59
柔らかめ バラさん / 男性 / 70代

昔からやらわかめ。

2022/03/22 13:58
この中にはない ?さん / 女性 / 40代

気にしない

2022/03/22 13:58
普通 ?さん / 女性 / 50代

普通が一番美味しいです!

2022/03/22 13:58
柔らかめ 老人時代さん / 男性 / 60代

ですね。

2022/03/22 13:57
硬め ?さん / 女性 / 50代

ご飯も麺も柔らかいのは気持ち悪い。

2022/03/22 13:55
硬め きんぽうげさん / / ?代

歯ごたえのあるご飯の方が、よく噛んで食べるので、その方が好みです。

2022/03/22 13:55
普通 ?さん / 女性 / 40代

テキトーだけど

2022/03/22 13:54
柔らかめ ?さん / 男性 / 70代

柔らかめがいいです。

2022/03/22 13:53
柔らかめ saxさん / 男性 / 80代

歯も弱くなってきているので。

2022/03/22 13:53
普通 仮面貴族さん / 男性 / 60代

糞嫁が柔らかめで炊くので、迷惑しとる。

2022/03/22 13:52
普通 ミドさん / 女性 / 50代

硬めも柔めも好きではありません。 ふっくらツヤツヤの普通の炊き上がりが好きです。

2022/03/22 13:52
普通 雪さん / 女性 / ?代

程よい炊き具合が好きです。

2022/03/22 13:52
普通 のら吉さん / 男性 / 60代

お米の銘柄にもよります。例えば「あきたこまち」は、少し水を多くしないと硬めに炊き上がります。最近は「コシイブキ」にはまっています。

2022/03/22 13:50
普通 ?さん / 男性 / 50代

かなー

2022/03/22 13:49
普通 ?さん / / ?代

これが良いです。