デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 13:47
柔らかめ ?さん / / ?代

消化器疾患が有るので、やわらかいのしか食べられません。

2022/03/22 13:47
柔らかめ ?さん / 男性 / 70代

お店のご飯を食べて、うちのは軟らかいときがついた。

2022/03/22 13:47
普通 ?さん / 女性 / 40代

お米に適した硬さがいい。

2022/03/22 13:46
普通 コータさん / / ?代

米は、水加減です。銘柄だきやブランド米の拘りもう少しあったらいいですね,!

2022/03/22 13:45
柔らかめ 80過ぎて運転免許を返還したジーサンさん / 男性 / 80代

柔らかめが好きです

2022/03/22 13:44
硬め お堀のにしき鯉さん / 女性 / 50代

ご飯の固さは、固めでないと気がすまない人が、私の周りは多過ぎる。

2022/03/22 13:43
柔らかめ イクサンさん / 男性 / 80代

少し柔らかめが大好きです。

2022/03/22 13:43
普通 jkl+さん / 男性 / 60代

固さよりもパラパラ感が大事。一般の人が作るご飯は塊になっていて食べにくい。日本のお米は炊いた後に必ず洗ってぬめぬめを取ってパラパラにしないと食べられない。

2022/03/22 13:43
普通 ふじさん / / ?代

固めも柔らか目もすきなので、結局中間が一番??

2022/03/22 13:42
普通 ?さん / / ?代

普通がどの位かわからないけど。

2022/03/22 13:41
普通 おたけさんさん / 女性 / 80代

ご飯大好きです。

2022/03/22 13:40
硬め 幸恵憲さん / / ?代

べちゃべちゃは嫌です

2022/03/22 13:40
硬め ふーまおさん / 女性 / 50代

昔はやーらかく炊いたんが好きだったにゃ〜。最近はお米自体がもっちりとみずみずしい品種が増えたので、しっかり炊くと美味いんだにゃ〜。

2022/03/22 13:39
柔らかめ あるぷすくろえさん / 女性 / 50代

水多め

2022/03/22 13:38
この中にはない みかんさん / 女性 / 40代

コメは食べない

2022/03/22 13:37
硬め miomiopinkさん / 女性 / ?代

硬めから普通、お弁当に入れてもベタつかない

2022/03/22 13:37
普通 ?さん / / ?代

米による。

2022/03/22 13:36
硬め ラビリンスさん / 男性 / 60代

柔らかいのは苦手。

2022/03/22 13:35
柔らかめ ?さん / / ?代

貧乏性なので

2022/03/22 13:34
硬め ?さん / / ?代

わかんな〜い( ^ω^)・・・