コメント総数:1806件
普通でしょ。
ベタベタしたご飯は気持ち悪くて食べられない。
柔らかめは苦手なので、普通か少し硬めですね。
普通の炊き加減で、中途半端に柔らかいよりお粥とかリゾットも好きです。
硬いのも柔らかいのも駄目ですね。
個人個人の感覚なので基準がわからない
そのまま食べるのなら、普通が一番ですね。料理に使う場合は、それぞれで違いますが。
柔らかいより固め。普通がいい。
親父が超柔めが好みで家族全員閉口してました
若い頃は硬めが好きだったけど、歳を取って普通になりました。
柔らかくないと歯も胃腸もついて行けない。
やはり普通でしょう。
柔らかいが艶あり旨い
ですね
断然硬めです。 譲れません。(笑)
小さい頃から好みは変わりません。
こっち
ですね。
やや硬めが好みです。
柔すぎはあまり好きじゃない
コメント総数:1806件
普通でしょ。
ベタベタしたご飯は気持ち悪くて食べられない。
柔らかめは苦手なので、普通か少し硬めですね。
普通の炊き加減で、中途半端に柔らかいよりお粥とかリゾットも好きです。
硬いのも柔らかいのも駄目ですね。
個人個人の感覚なので基準がわからない
そのまま食べるのなら、普通が一番ですね。料理に使う場合は、それぞれで違いますが。
柔らかいより固め。普通がいい。
親父が超柔めが好みで家族全員閉口してました
若い頃は硬めが好きだったけど、歳を取って普通になりました。
柔らかくないと歯も胃腸もついて行けない。
やはり普通でしょう。
柔らかいが艶あり旨い
ですね
断然硬めです。 譲れません。(笑)
小さい頃から好みは変わりません。
こっち
ですね。
やや硬めが好みです。
柔すぎはあまり好きじゃない