コメント総数:1806件
普通です〜
ベチャベチャまで行かないふっくら位の柔らかさが好みです。
です
主人は硬めが好きなので、20年以上硬めで炊いています。 玄米は私が主に食べるので普通です。
硬め
固いのが好き。
普通が良い…
柔らかめに炊いてもらってます。
最近白米自体を食べなくなっているが・・・
昔は柔らか目が好きだったけど、夫が嫌いだったので、折衷案で普通になった。
自宅で白米は食べないで玄米。玄米も固め。
普通が1番 柔らかいのが食べたい時はお粥にする
です。
炊きあがりの米の粒が立つくらの堅めが好き
自分の好みが、基準である「普通」では?
です!!
消化の良い柔らかめが良いね(^^)
硬めは消化が悪いし、柔らかめは物足りない。普通がいいです。
家族は、普通、柔らかめが好みなので、なかなか自分好みの、ご飯が炊けない。
コメント総数:1806件
普通です〜
ベチャベチャまで行かないふっくら位の柔らかさが好みです。
です
主人は硬めが好きなので、20年以上硬めで炊いています。 玄米は私が主に食べるので普通です。
硬め
固いのが好き。
普通が良い…
柔らかめに炊いてもらってます。
最近白米自体を食べなくなっているが・・・
昔は柔らか目が好きだったけど、夫が嫌いだったので、折衷案で普通になった。
自宅で白米は食べないで玄米。玄米も固め。
普通が1番 柔らかいのが食べたい時はお粥にする
硬め
です。
炊きあがりの米の粒が立つくらの堅めが好き
自分の好みが、基準である「普通」では?
です!!
消化の良い柔らかめが良いね(^^)
硬めは消化が悪いし、柔らかめは物足りない。普通がいいです。
家族は、普通、柔らかめが好みなので、なかなか自分好みの、ご飯が炊けない。