デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 12:04
普通 いつも半ズボンさん / 男性 / ?代

しゃっきり&普通で炊いています。

2022/03/22 12:02
普通 トシさん / / ?代

普通が良いです

2022/03/22 12:01
柔らかめ yama54926さん / / ?代

美味しくいただいています。 >

2022/03/22 12:00
普通 焼きみかんさん / 男性 / 40代

普通よりやや硬めが好きです。

2022/03/22 12:00
普通 yoshimonさん / / ?代

美味しさを感じますね。

2022/03/22 12:00
普通 そうきさん / 男性 / 50代

やや硬めよりの普通 かな。

2022/03/22 11:59
柔らかめ ?さん / 男性 / 60代

歯が悪いから。

2022/03/22 11:58
普通 ?さん / 女性 / ?代

です

2022/03/22 11:57
硬め ?さん / / 50代

少し硬めが米の旨味を感じて美味しいv

2022/03/22 11:57
普通 たぬきさん / 男性 / 60代

硬めでも良いけど普通が1番好き。

2022/03/22 11:56
普通 マロンさん / 女性 / ?代

普通でいいです

2022/03/22 11:55
柔らかめ 浅田美代子似さん / 女性 / 60代

やや

2022/03/22 11:55
普通 とりさん / 男性 / 50代

普通が一番

2022/03/22 11:54
硬め ?さん / 男性 / 50代

こっち。まだ大丈夫。

2022/03/22 11:53
柔らかめ ?さん / / ?代

柔らかい

2022/03/22 11:52
普通 kei 70代 男性さん / / ?代

あまり意識していないが、普通の硬さがいいね。

2022/03/22 11:51
普通 ?さん / 女性 / 40代

粒が立っていて、噛むとモチモチ、ジワっと甘みが広がる感じが最高にごちそうです!

2022/03/22 11:51
硬め ?さん / / ?代

自分の食べる分だけ放置して硬めにしてから食べている

2022/03/22 11:50
普通 ?さん / 男性 / 70代

普通ですね。

2022/03/22 11:50
この中にはない トラタマゴさん / 男性 / 50代

お味噌汁とおかずで食べる時、丼物、カレーライスやチャーハン作って食べる時、体の調子が悪い時などその時々で変わってくるから一概に言えない。