デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 11:35
普通 しろくまT36さん / 男性 / 70代

普通よりほんの少し柔らかめが好き。

2022/03/22 11:34
普通 yassan 男 80歳さん / / ?代

普通が一番

2022/03/22 11:34
普通 ?さん / 女性 / 40代

白米じたい、さほど好きじゃ無いので、正直、どうでもいいです

2022/03/22 11:34
硬め にだんばらさん / / ?代

べちゃは嫌

2022/03/22 11:33
柔らかめ はるさん / 女性 / 50代

柔らかいのこめの方がもちもち感があって好き!

2022/03/22 11:32
普通 ?さん / 男性 / 50代

普通でいい

2022/03/22 11:32
柔らかめ ?さん / 男性 / 60代

歳とともにだんだん柔らかめが好きになってきました。

2022/03/22 11:31
普通 こころひかりさん / 男性 / 50代

普通。

2022/03/22 11:30
普通 ウサギさんさん / / ?代

炊くのは炊飯器さん。でも、自分でお米を炊いても普通がいい。

2022/03/22 11:29
普通 寿限無さん / / ?代

白米だけ食べることはありません、半分は麦を入れています、それでも週5日口に入ればいいほうです。

2022/03/22 11:29
普通 しおどらさん / 女性 / ?代

普通がいい。やきめしなどの時に使いやすいから。

2022/03/22 11:29
普通 ててっちゃんさん / 男性 / 70代

各家庭で捉え方が違うと思うが・・我家の普通は、他の家庭では固めかも?

2022/03/22 11:28
柔らかめ おちょめさん / 女性 / 40代

10代の頃は硬め、30代は普通、今は柔らかめを食べてます。早食いなので消化を考えて・・・

2022/03/22 11:28
普通 ?さん / 女性 / 60代

ふつう。

2022/03/22 11:28
普通 田舎娘さん / 女性 / 50代

普通が一番

2022/03/22 11:28
普通 凡人さん / 男性 / 80代

普通があっての硬め、軟らかめ。では、普通てどんな硬さ?

2022/03/22 11:28
硬め ?さん / 男性 / 60代

当然

2022/03/22 11:27
普通 ももこんさん / / ?代

です

2022/03/22 11:25
柔らかめ 匿名さん / / ?代

我が家では少し柔らかめのごはんが好き。

2022/03/22 11:24
普通 ?さん / 男性 / 50代

柔らかいのはダメです。