コメント総数:1806件
普通よりほんの少し柔らかめが好き。
普通が一番
白米じたい、さほど好きじゃ無いので、正直、どうでもいいです
べちゃは嫌
柔らかいのこめの方がもちもち感があって好き!
普通でいい
歳とともにだんだん柔らかめが好きになってきました。
普通。
炊くのは炊飯器さん。でも、自分でお米を炊いても普通がいい。
白米だけ食べることはありません、半分は麦を入れています、それでも週5日口に入ればいいほうです。
普通がいい。やきめしなどの時に使いやすいから。
各家庭で捉え方が違うと思うが・・我家の普通は、他の家庭では固めかも?
10代の頃は硬め、30代は普通、今は柔らかめを食べてます。早食いなので消化を考えて・・・
ふつう。
普通があっての硬め、軟らかめ。では、普通てどんな硬さ?
当然
です
我が家では少し柔らかめのごはんが好き。
柔らかいのはダメです。
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普通よりほんの少し柔らかめが好き。
普通が一番
白米じたい、さほど好きじゃ無いので、正直、どうでもいいです
べちゃは嫌
柔らかいのこめの方がもちもち感があって好き!
普通でいい
歳とともにだんだん柔らかめが好きになってきました。
普通。
炊くのは炊飯器さん。でも、自分でお米を炊いても普通がいい。
白米だけ食べることはありません、半分は麦を入れています、それでも週5日口に入ればいいほうです。
普通がいい。やきめしなどの時に使いやすいから。
各家庭で捉え方が違うと思うが・・我家の普通は、他の家庭では固めかも?
10代の頃は硬め、30代は普通、今は柔らかめを食べてます。早食いなので消化を考えて・・・
ふつう。
普通が一番
普通があっての硬め、軟らかめ。では、普通てどんな硬さ?
当然
です
我が家では少し柔らかめのごはんが好き。
柔らかいのはダメです。