デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 10:41
普通 知床の熊さん / 男性 / 80代

硬めは胃に悪い、柔らかいのは美味しくない、普通は胃にやさしく美味しい。

2022/03/22 10:41
普通 A氏さん / 男性 / 50代

ですね

2022/03/22 10:41
柔らかめ dejyonさん / / ?代

柔らかさが贅沢を感じさせる

2022/03/22 10:40
硬め jazz1215さん / 男性 / 70代

硬めです。

2022/03/22 10:40
柔らかめ  ももさん / 男性 / 70代

 統制のコメ・消費税 しっかり焚き付け 白い共産主義・完全統制国家へ

2022/03/22 10:40
普通 J&Jさん / / ?代

普通に〜

2022/03/22 10:39
普通 roboさん / / ?代

普通の硬さ。

2022/03/22 10:38
普通 masaさん / 男性 / 50代

これでしょ

2022/03/22 10:37
普通 ?さん / / ?代

いろいろな料理に応用できるから

2022/03/22 10:37
普通 ?さん / / ?代

硬めは慣れてる人じゃないと食べれない。柔らかめは田舎に子供の頃行ったらそれが出てきて新鮮だったけど、やっぱその両方の中間が一番

2022/03/22 10:36
普通 シークレットさん / 男性 / 70代

料理とお米の具合で調整して炊きますね! 一律に決める事はしていません! お分かりですか? カレーライスやお寿司には固めがコツですよ!

2022/03/22 10:36
柔らかめ ?さん / / 80代

もちもちのご飯が好きですので...

2022/03/22 10:35
普通 ?さん / 女性 / 60代

これです。

2022/03/22 10:35
普通 ?さん / 男性 / 60代

普通が一番です。

2022/03/22 10:35
普通 ?さん / / ?代

です

2022/03/22 10:34
普通 ききとららさん / / ?代

普通ですね。

2022/03/22 10:33
普通 白米炊きさん / 女性 / ?代

普通が一番☆彡

2022/03/22 10:33
硬め どーかしてるさん / / ?代

あ る で ん て (*´-`*)

2022/03/22 10:33
柔らかめ haro310さん / / ?代

少々柔らかめをお願いします

2022/03/22 10:32
柔らかめ kiyonさん / 女性 / 40代

お米の甘さを感じられる程度の柔らかさが欲しいので少々柔らか目が好みです