コメント総数:1806件
硬めは胃に悪い、柔らかいのは美味しくない、普通は胃にやさしく美味しい。
ですね
柔らかさが贅沢を感じさせる
硬めです。
統制のコメ・消費税 しっかり焚き付け 白い共産主義・完全統制国家へ
普通に〜
普通の硬さ。
これでしょ
いろいろな料理に応用できるから
硬めは慣れてる人じゃないと食べれない。柔らかめは田舎に子供の頃行ったらそれが出てきて新鮮だったけど、やっぱその両方の中間が一番
料理とお米の具合で調整して炊きますね! 一律に決める事はしていません! お分かりですか? カレーライスやお寿司には固めがコツですよ!
もちもちのご飯が好きですので...
これです。
普通が一番です。
です
普通ですね。
普通が一番☆彡
あ る で ん て (*´-`*)
少々柔らかめをお願いします
お米の甘さを感じられる程度の柔らかさが欲しいので少々柔らか目が好みです
コメント総数:1806件
硬めは胃に悪い、柔らかいのは美味しくない、普通は胃にやさしく美味しい。
ですね
柔らかさが贅沢を感じさせる
硬めです。
統制のコメ・消費税 しっかり焚き付け 白い共産主義・完全統制国家へ
普通に〜
普通の硬さ。
これでしょ
いろいろな料理に応用できるから
硬めは慣れてる人じゃないと食べれない。柔らかめは田舎に子供の頃行ったらそれが出てきて新鮮だったけど、やっぱその両方の中間が一番
料理とお米の具合で調整して炊きますね! 一律に決める事はしていません! お分かりですか? カレーライスやお寿司には固めがコツですよ!
もちもちのご飯が好きですので...
これです。
普通が一番です。
です
普通ですね。
普通が一番☆彡
あ る で ん て (*´-`*)
少々柔らかめをお願いします
お米の甘さを感じられる程度の柔らかさが欲しいので少々柔らか目が好みです