コメント総数:1806件
やや硬めです。炊飯器の水は指定よりも少々下のレベルにしています。
基本食べ物は硬いものが好きだけど、最近ご飯は柔らかめが好き。
普通がいい。
硬めが好き。思ったより少数派。
こr
米を食べたらムカついてからご飯離れです 年数回しか食べません 主人も痩せました もし炊いたのなら普通で炊きます
子供の頃から食べなれた硬さが良いですが、普通よりちょっと柔らかめです。
ちょっと固めが良いな
ダンナは固めが好きで、「関東のこわ飯」と言っている。
硬いには苦手
普通がいいですね。
自分の炊き方は硬い方だと思う。
普通だと思うのですが、時により軟目や焼き込みご飯など硬めで頂く事も有ります。
普通が一番!
歯ごたえがしっかり感じられるから好きです
普通だと思います。
てきど
やはり何時もの普通の硬さ。
普通の基準がわからないので難しいですが....
普通です。
コメント総数:1806件
やや硬めです。炊飯器の水は指定よりも少々下のレベルにしています。
基本食べ物は硬いものが好きだけど、最近ご飯は柔らかめが好き。
普通がいい。
硬めが好き。思ったより少数派。
こr
米を食べたらムカついてからご飯離れです 年数回しか食べません 主人も痩せました もし炊いたのなら普通で炊きます
子供の頃から食べなれた硬さが良いですが、普通よりちょっと柔らかめです。
ちょっと固めが良いな
ダンナは固めが好きで、「関東のこわ飯」と言っている。
硬いには苦手
普通がいいですね。
自分の炊き方は硬い方だと思う。
普通だと思うのですが、時により軟目や焼き込みご飯など硬めで頂く事も有ります。
普通が一番!
歯ごたえがしっかり感じられるから好きです
普通だと思います。
てきど
やはり何時もの普通の硬さ。
普通の基準がわからないので難しいですが....
普通です。