デイリサーチ

白米の炊き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:1806件

2022/03/22 10:12
硬め whoamiさん / 女性 / 70代

やや硬めです。炊飯器の水は指定よりも少々下のレベルにしています。

2022/03/22 10:12
柔らかめ ?さん / / ?代

基本食べ物は硬いものが好きだけど、最近ご飯は柔らかめが好き。

2022/03/22 10:11
普通 soraさん / / ?代

普通がいい。

2022/03/22 10:11
硬め ?さん / / ?代

硬めが好き。思ったより少数派。

2022/03/22 10:11
柔らかめ タクユラさん / 男性 / ?代

こr

2022/03/22 10:11
普通 凛花さん / / ?代

米を食べたらムカついてからご飯離れです 年数回しか食べません  主人も痩せました もし炊いたのなら普通で炊きます

2022/03/22 10:10
柔らかめ SKTさん / 男性 / 60代

子供の頃から食べなれた硬さが良いですが、普通よりちょっと柔らかめです。

2022/03/22 10:10
硬め yon  さん / 女性 / 60代

ちょっと固めが良いな

2022/03/22 10:10
普通 ?さん / 女性 / 70代

ダンナは固めが好きで、「関東のこわ飯」と言っている。

2022/03/22 10:10
柔らかめ ?さん / / ?代

硬いには苦手

2022/03/22 10:07
普通 ?さん / 女性 / ?代

普通がいいですね。

2022/03/22 10:06
硬め ?さん / 女性 / 50代

自分の炊き方は硬い方だと思う。

2022/03/22 10:06
普通 三毛猫のパパさん / / ?代

普通だと思うのですが、時により軟目や焼き込みご飯など硬めで頂く事も有ります。

2022/03/22 10:04
普通 さえさん / 女性 / 50代

普通が一番!

2022/03/22 10:04
硬め アンさん / 女性 / 60代

歯ごたえがしっかり感じられるから好きです

2022/03/22 10:04
普通 匿名希望さん / 女性 / 40代

普通だと思います。

2022/03/22 10:03
柔らかめ ?さん / / ?代

てきど

2022/03/22 10:03
普通 おつきみのよるさん / 男性 / 70代

やはり何時もの普通の硬さ。

2022/03/22 10:03
柔らかめ ?さん / 男性 / 50代

普通の基準がわからないので難しいですが....

2022/03/22 10:02
普通 ワンワンタローさん / 男性 / 70代

普通です。