コメント総数:1828件
全部嫌いじゃないけど、別に燻製しなくてもいい
余りっ食べないが
ベーコンや腸詰類や他の魚介類が無いのはおかしい、燻製は好きだがいぶりがっこだけは苦手。
こっち
たまご
たまに食べるくらい
です
昔、食べて美味やった。
ない
これらは好きです。
かな!
保存が効きますね
いろいろ有りますね〜。
関西人は皆、薫製と納豆が大好きなんだぜ!
チーズ・たまご・サーモンです
美味しいお酒?のおつまみで
好きじゃない。
ですかね。
みんなが言うほど美味しいとは思わない
コメント総数:1828件
全部嫌いじゃないけど、別に燻製しなくてもいい
余りっ食べないが
ベーコンや腸詰類や他の魚介類が無いのはおかしい、燻製は好きだがいぶりがっこだけは苦手。
こっち
たまご
たまに食べるくらい
です
昔、食べて美味やった。
ない
ない
これらは好きです。
かな!
保存が効きますね
いろいろ有りますね〜。
関西人は皆、薫製と納豆が大好きなんだぜ!
チーズ・たまご・サーモンです
美味しいお酒?のおつまみで
好きじゃない。
ですかね。
みんなが言うほど美味しいとは思わない