コメント総数:1828件
魚の脂アレルギーな私がスモークして脂抜けてる唯一のお魚でサケは大好きなので(*'▽'*)♪
食べる機会がありません。好き嫌いないので、食べたら美味しく感じると思います。
たまごと豚肉が好きなので
ビールにもワインにも合います^_^
です・・・
アレルギーで魚介類が食べれないので、少し残念です。
まず薫製をしない
キャンプでチーズの燻製最高です!
ジビエというか、鹿肉を燻製にしたものを焼いて食べたことがあるのですが、おいしかったです。手に入ればまた是非食べたいです。
ない。
牛ですね
トマト
冷静に考えると燻したものを食べるのは不思議な感じ
残念ながら、燻製品いつ食べたか思い出せなくて好きな物思いつかない。
いろいろ
嫌いです。
燻製は苦手ですね。
みんな好き
こうして見ると、結構燻製って好んで食べてたんだなぁって思いましたよ。因みに今、“イカくん”食いたし!
火災後の香り
コメント総数:1828件
魚の脂アレルギーな私がスモークして脂抜けてる唯一のお魚でサケは大好きなので(*'▽'*)♪
食べる機会がありません。好き嫌いないので、食べたら美味しく感じると思います。
たまごと豚肉が好きなので
ビールにもワインにも合います^_^
です・・・
アレルギーで魚介類が食べれないので、少し残念です。
まず薫製をしない
キャンプでチーズの燻製最高です!
ジビエというか、鹿肉を燻製にしたものを焼いて食べたことがあるのですが、おいしかったです。手に入ればまた是非食べたいです。
ない。
牛ですね
トマト
冷静に考えると燻したものを食べるのは不思議な感じ
残念ながら、燻製品いつ食べたか思い出せなくて好きな物思いつかない。
いろいろ
嫌いです。
燻製は苦手ですね。
みんな好き
こうして見ると、結構燻製って好んで食べてたんだなぁって思いましたよ。因みに今、“イカくん”食いたし!
火災後の香り