コメント総数:1828件
ない
たまごの燻製おいしい! おつまみにも!
そんなに食べたことはないけれど。
特に、豚肉は、ハム、ソーセージ、ベーコンという、もう、これらがないなんて、考えられないくらい、大切で大好きな食材です。
燻製はサーモンが良い
漬物の燻製の祖である、たくあんの燻製「いぶりがっこ」が好きです
燻製って保存とかに役立つのかな?あの味付けとか匂いとかちょっと苦手なのよね
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
あまり食べないので
です。
あまり燻製は好きじゃないけど、あえて食べるなら
自分で作っていたので作って美味しかったものを 挙げてみました
結構好きかも…。
強いて言えばです。
燻製はおいしい。特にいかくんだいすき。
たまご
家族が好きなのでチーズや肉などを燻製にして出してます。私は食べるけどわりと苦手。
yes
ポテチ 燻ポテおいしいです
この3つだな。
コメント総数:1828件
ない
たまごの燻製おいしい! おつまみにも!
そんなに食べたことはないけれど。
特に、豚肉は、ハム、ソーセージ、ベーコンという、もう、これらがないなんて、考えられないくらい、大切で大好きな食材です。
燻製はサーモンが良い
漬物の燻製の祖である、たくあんの燻製「いぶりがっこ」が好きです
燻製って保存とかに役立つのかな?あの味付けとか匂いとかちょっと苦手なのよね
奈良漬ですね!!!!(*´ー`*)!!豊澤酒造さんがお店で出している、「奈良漬と不思議な出会い」奇跡な味わいですよ!!奈良漬を燻製してそれをチーズと合わせている!最高ですね〜それに純米吟醸酒最高ですよ!
あまり食べないので
です。
あまり燻製は好きじゃないけど、あえて食べるなら
自分で作っていたので作って美味しかったものを 挙げてみました
結構好きかも…。
強いて言えばです。
燻製はおいしい。特にいかくんだいすき。
たまご
家族が好きなのでチーズや肉などを燻製にして出してます。私は食べるけどわりと苦手。
yes
ポテチ 燻ポテおいしいです
この3つだな。