コメント総数:1828件
大好き!!
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
おいしいですよね
馬肉 さいぼし
美味しいですね
昔、つけておくだけで燻製味になる調味料があったけど美味しくなかった。
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
燻製ものは苦手。 あの匂いが・・・
ビーフジャーキーを発明した奴天才!
燻製は大好きです。薫りがいいし食べても上手し。?へっ!と思うものもありますが何でもいただいてみたいです。
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
ないよ
食べない
チーズはワインによく合うし、全般に酒のつまみにちょうどいい。
全部好きなんだけど、卵は?一番お手頃感があるかな。
サーモンも好きです。
ですね。
チーズにたまごが大好きです。
です。
燻製はあまり好みません。
コメント総数:1828件
大好き!!
だいたいが美味くなる。生で食えないものも、食えるようになる。
おいしいですよね
馬肉 さいぼし
美味しいですね
昔、つけておくだけで燻製味になる調味料があったけど美味しくなかった。
たまご 27.7% チーズ 44.1% 鶏肉 14.7% 牛肉 14.8% 豚肉 10.6% 帆立 17.5% 牡蠣 12.3% サー
燻製ものは苦手。 あの匂いが・・・
ビーフジャーキーを発明した奴天才!
燻製は大好きです。薫りがいいし食べても上手し。?へっ!と思うものもありますが何でもいただいてみたいです。
大概の食材を燻製にしたら美味しいと思う
ないよ
食べない
チーズはワインによく合うし、全般に酒のつまみにちょうどいい。
全部好きなんだけど、卵は?一番お手頃感があるかな。
サーモンも好きです。
ですね。
チーズにたまごが大好きです。
です。
燻製はあまり好みません。