コメント総数:1828件
食べたことあるのは好きです。
鴨肉のスモークが好きだなぁ
以前は自分で作ってましたが、現在は換気の具合がよくないのでやめています。
特にないです
チーズ! チーズの燻製はお酒にピッタリ 常備してます!
美味しくなる。
です。
燻製はあまり好きではありません。
想像がつかない
ぐらいです!
こちら。
いぶりがっこ
燻製は苦手です。
みんな好きです…。テントサイドで作った燻製を肴に仲間と一ぱいヤリタイもんですなぁ☆
燻製の食べ物大好きです!いぶりがっことかね!ウィンナーとかもいいんじゃないかな??
ベーコンと生ハム
このくらいかな。
ありません。
燻煙がその食品を引き立てると感じます。
イギリスで食べたニシンの干物の燻製、キッパー。 同じ漁業国の日本人には普通に美味しく食べられるが 獣肉を食べ慣れた大陸の人たちには 「不味いイギリス料理」の一つに入るらしい。 日本では入手が難しいのがネック。 イギリス料理って素材の味を活かして簡素な味付けの 庶民料理が多いだけであって決して不味くはないんだよ。
コメント総数:1828件
食べたことあるのは好きです。
鴨肉のスモークが好きだなぁ
以前は自分で作ってましたが、現在は換気の具合がよくないのでやめています。
特にないです
チーズ! チーズの燻製はお酒にピッタリ 常備してます!
美味しくなる。
です。
燻製はあまり好きではありません。
想像がつかない
ぐらいです!
こちら。
いぶりがっこ
燻製は苦手です。
みんな好きです…。テントサイドで作った燻製を肴に仲間と一ぱいヤリタイもんですなぁ☆
燻製の食べ物大好きです!いぶりがっことかね!ウィンナーとかもいいんじゃないかな??
ベーコンと生ハム
このくらいかな。
ありません。
燻煙がその食品を引き立てると感じます。
イギリスで食べたニシンの干物の燻製、キッパー。 同じ漁業国の日本人には普通に美味しく食べられるが 獣肉を食べ慣れた大陸の人たちには 「不味いイギリス料理」の一つに入るらしい。 日本では入手が難しいのがネック。 イギリス料理って素材の味を活かして簡素な味付けの 庶民料理が多いだけであって決して不味くはないんだよ。