コメント総数:1828件
あの香りがあまり好きではないせいか、燻製にされると全部同じような風味になってしまってつまらないなあどうでもいいなあ…と感じてしまいます。でもよく燻製ものを貰うので、世間では好きな人が多いのかな。
燻製はいいですね。臭みが取れるし味が深まります。作るのはちょっと面倒ですが。
嫌いではないが特には無いですね!
カラスミ。削ってパスタにトッピング!がお気に入りです。
いぶりがっこ
ベーコン(つまり豚肉)の燻製が好きな人が思いのほか少ない事にビックリ!!燻玉はラーメンにピッタリで半熟煮卵と同じくらい好き!サーモンはなんたって鮭とばの燻製!しかし今は歯が悪くなっちゃって食えない(ToT)
燻製にした方がお味はよくないますね!
燻製品は、余り興味が有りません。
燻製はくせいね。
かな?
好きです。
こちら
苦手だぁー。好きにはなれないかな。
あ?
ヤマメの燻製
ウインナーやベーコンも美味しいです
燻製にするとなんでも美味しいです。
全く興味ない
ないな〜
ですね
コメント総数:1828件
あの香りがあまり好きではないせいか、燻製にされると全部同じような風味になってしまってつまらないなあどうでもいいなあ…と感じてしまいます。でもよく燻製ものを貰うので、世間では好きな人が多いのかな。
燻製はいいですね。臭みが取れるし味が深まります。作るのはちょっと面倒ですが。
嫌いではないが特には無いですね!
カラスミ。削ってパスタにトッピング!がお気に入りです。
いぶりがっこ
ベーコン(つまり豚肉)の燻製が好きな人が思いのほか少ない事にビックリ!!燻玉はラーメンにピッタリで半熟煮卵と同じくらい好き!サーモンはなんたって鮭とばの燻製!しかし今は歯が悪くなっちゃって食えない(ToT)
燻製にした方がお味はよくないますね!
燻製品は、余り興味が有りません。
燻製はくせいね。
かな?
好きです。
こちら
苦手だぁー。好きにはなれないかな。
あ?
ヤマメの燻製
ウインナーやベーコンも美味しいです
燻製にするとなんでも美味しいです。
全く興味ない
ないな〜
ですね