コメント総数:1828件
いろいろあります!
これが好き
肉の燻製はまだ食べたことがない。
何でも食べるけど
このへんかな
特にない。
基本的にDDですね
今みたく、一部に自家製燻製を作る人が増えたり、あまり聞き慣れない食材を燻製にしたりしてブームになる遥か以前、普通に市販され、手頃に入手が可能だった燻製と言えば牛肉、ビーフジャーキーくらいだったよ。初めて食べた時は濃縮された旨味成分にノックアウトされたくらい衝撃的な美味しさだったし、高いけど、今でも時々食べたくなるね。それと、他の燻製品は食べたことないです。このアンケで人気みたいなチーズは、チーズ自体苦手だから食べたいとは思わないし、他の燻製品も食べてみる機会に恵まれていませんね。
鱈燻も美味しいですよ
無いですね
そんなとこだろ
燻製機を持ってます
大抵そのままの方が旨い
なんでも燻製にするとおいしくなりますね。私は友人の作ってくれた鹿肉の燻製が今までで一番おいしかった。
こんなところかな
多分全部美味しい
どちらかというと、生の素材がよい
チーズがいいですね!
燻製の醸し出すあの香りや味はたまらなく大好きです。
コメント総数:1828件
いろいろあります!
これが好き
肉の燻製はまだ食べたことがない。
何でも食べるけど
このへんかな
特にない。
特にない。
基本的にDDですね
今みたく、一部に自家製燻製を作る人が増えたり、あまり聞き慣れない食材を燻製にしたりしてブームになる遥か以前、普通に市販され、手頃に入手が可能だった燻製と言えば牛肉、ビーフジャーキーくらいだったよ。初めて食べた時は濃縮された旨味成分にノックアウトされたくらい衝撃的な美味しさだったし、高いけど、今でも時々食べたくなるね。それと、他の燻製品は食べたことないです。このアンケで人気みたいなチーズは、チーズ自体苦手だから食べたいとは思わないし、他の燻製品も食べてみる機会に恵まれていませんね。
鱈燻も美味しいですよ
無いですね
そんなとこだろ
燻製機を持ってます
大抵そのままの方が旨い
なんでも燻製にするとおいしくなりますね。私は友人の作ってくれた鹿肉の燻製が今までで一番おいしかった。
こんなところかな
多分全部美味しい
どちらかというと、生の素材がよい
チーズがいいですね!
燻製の醸し出すあの香りや味はたまらなく大好きです。