コメント総数:1923件
普通に焼いてご飯のおかずに、美味しいものでもないし1回食べたからもういい。
食べた事ないです。
どんなもの?
1度使ってみたけど、嫌な癖があるので、2度度食べたくない。
ケトウの食いもんは知らない
気になりつつ食べた事ないです
缶詰を買おうかいつも迷うけど買わない
あとは、ソーメンチャンプルーにかな。会社の取引先の人が沖縄出身で、いつもお土産に1缶持たされたのですが、レシピが分からず、教えてもらいました。それから、たまに買って食べています。
アメリカ在住時に時々購入していました。すごくしょっぱいのが気になっていたら、塩分控えめバージョン缶が途中から登場した記憶があります。特別な食べ方はせず、定番のスパムおむすびや細かく刻んで野菜と炒めたり、スライスしてそのまま焼いたりなどしていました。
スパムはスーパーに売ってるけど馴染みがないのでどう扱えばいいかわからないから買ったことがない
焼いてジュワッとしたのをトーストした食パンにはさむのが一番好き。
美味しそうやと思うんやけど、高くて。。結果ソーセージ買っちゃう。
献立に迷ったらスパムで一品?! 手軽であると便利!
スパムはとても美味しいですよ
ゴーヤチャンプルーは大好きにゃ〜。豚バラとかでも作るけどやっぱりスパムは相性がいいにゃ〜。
祖父母が沖縄で、子供の頃よく送ってくれました。 一番好きなのは焼いてトーストに乗せてとろけるチーズをたっぷりトッピング!ハムカツも定番でした。 おにぎりや寿司に使うのは大人になってから知りました。
ソーセージの代わり的に使う感じが多い。チャーハンにも使うしそのまま焼いたのも好き。
定番ですね
ゴーヤチャンプル
スパム知らない
コメント総数:1923件
普通に焼いてご飯のおかずに、美味しいものでもないし1回食べたからもういい。
食べた事ないです。
どんなもの?
1度使ってみたけど、嫌な癖があるので、2度度食べたくない。
ケトウの食いもんは知らない
気になりつつ食べた事ないです
缶詰を買おうかいつも迷うけど買わない
あとは、ソーメンチャンプルーにかな。会社の取引先の人が沖縄出身で、いつもお土産に1缶持たされたのですが、レシピが分からず、教えてもらいました。それから、たまに買って食べています。
アメリカ在住時に時々購入していました。すごくしょっぱいのが気になっていたら、塩分控えめバージョン缶が途中から登場した記憶があります。特別な食べ方はせず、定番のスパムおむすびや細かく刻んで野菜と炒めたり、スライスしてそのまま焼いたりなどしていました。
スパムはスーパーに売ってるけど馴染みがないのでどう扱えばいいかわからないから買ったことがない
焼いてジュワッとしたのをトーストした食パンにはさむのが一番好き。
美味しそうやと思うんやけど、高くて。。結果ソーセージ買っちゃう。
献立に迷ったらスパムで一品?! 手軽であると便利!
スパムはとても美味しいですよ
ゴーヤチャンプルーは大好きにゃ〜。豚バラとかでも作るけどやっぱりスパムは相性がいいにゃ〜。
祖父母が沖縄で、子供の頃よく送ってくれました。 一番好きなのは焼いてトーストに乗せてとろけるチーズをたっぷりトッピング!ハムカツも定番でした。 おにぎりや寿司に使うのは大人になってから知りました。
ソーセージの代わり的に使う感じが多い。チャーハンにも使うしそのまま焼いたのも好き。
定番ですね
ゴーヤチャンプル
スパム知らない