コメント総数:1902件
そんなの食べたくない。
ローカーボをしているので、この中で食べるのは味噌汁だけですが、具を入れないことはありません
質問の意図が不明だが、安物のインスタンラーメンは通常具なしなのでは。
何かは入れる。
結構美味かったりする
蕎麦を食うならカケモリで>>>
余程の事がない限り具は入れます。
特にありません。
です=^_^=
何とかの素みたいなレンジでチンしてご飯にかけただけの料理はたまに。
カップ麺以外にはないね
特にないです。
インスタントは何も入れずそのままのときある。
質問者の意図に合うかどうかだけど、ソーメン、冷や麦、ザルそばの類は基本的に「具なし」ですよ。タレやルーに沢山の材料を使うカレーやラーメンよりはるかに「具なし度」が高い。
家でゆでる麺類は「素〇〇」やりがちですね あと『ホントに入ってるの!?』っていうレトルトのカレーやパスタソース
袋麺や安いレトルト食品を食べるときでも、自分で具材を用意する。
終戦当時はいつもでした・・・。
レトルトのカレーなら具なしでOKです。
ないです
おかゆ
コメント総数:1902件
そんなの食べたくない。
ローカーボをしているので、この中で食べるのは味噌汁だけですが、具を入れないことはありません
質問の意図が不明だが、安物のインスタンラーメンは通常具なしなのでは。
何かは入れる。
結構美味かったりする
蕎麦を食うならカケモリで>>>
余程の事がない限り具は入れます。
特にありません。
です=^_^=
何とかの素みたいなレンジでチンしてご飯にかけただけの料理はたまに。
カップ麺以外にはないね
特にないです。
インスタントは何も入れずそのままのときある。
質問者の意図に合うかどうかだけど、ソーメン、冷や麦、ザルそばの類は基本的に「具なし」ですよ。タレやルーに沢山の材料を使うカレーやラーメンよりはるかに「具なし度」が高い。
家でゆでる麺類は「素〇〇」やりがちですね あと『ホントに入ってるの!?』っていうレトルトのカレーやパスタソース
袋麺や安いレトルト食品を食べるときでも、自分で具材を用意する。
終戦当時はいつもでした・・・。
レトルトのカレーなら具なしでOKです。
ないです
おかゆ