コメント総数:1860件
最近は飲んでないな〜
甘いドリンクは飲まなくなりました
昔アルバイトしていた喫茶店ではカルピスコーラというメニューがあり、結構注文があった。
幼い頃から普通に水で薄めて飲んでましたね…まだスポーツ飲料等普及する前の時代でしたし最高のご馳走でしたね〜(*´-`)(’-’*)♪m(__)m\(__)
たまにあります
炭酸はスッキリする
です
水以外もおいしそう。今度やってみよう。うん。
子供の頃、カルピスを知らない親戚の叔母さんからグラスに満タンの原液を出されました。
特になし
冬にお湯割りするのが1番好き。後、お酒で割ったり。
普段は水。飲んだことがあるということで、炭酸、牛乳。カルピスソーダってのがあるくらいだから、炭酸は普通でしょう。牛乳は、元が牛乳なのだから相性は悪くない。
水で割るほうが多いですが炭酸割もたまにあり。
ヨーグルトにジャム代わりにかけて食べる 飲んではいないね
もう何十年飲んでない。嫌いなわけじゃないけど。
コーラでわると美味しいですよ
原液
ですね。
飲むときは、シンプルに水と氷だけを入れるときもあるけど、アレンジするときもある。
ですかね。
コメント総数:1860件
最近は飲んでないな〜
甘いドリンクは飲まなくなりました
昔アルバイトしていた喫茶店ではカルピスコーラというメニューがあり、結構注文があった。
幼い頃から普通に水で薄めて飲んでましたね…まだスポーツ飲料等普及する前の時代でしたし最高のご馳走でしたね〜(*´-`)(’-’*)♪m(__)m\(__)
たまにあります
炭酸はスッキリする
です
水以外もおいしそう。今度やってみよう。うん。
子供の頃、カルピスを知らない親戚の叔母さんからグラスに満タンの原液を出されました。
特になし
冬にお湯割りするのが1番好き。後、お酒で割ったり。
普段は水。飲んだことがあるということで、炭酸、牛乳。カルピスソーダってのがあるくらいだから、炭酸は普通でしょう。牛乳は、元が牛乳なのだから相性は悪くない。
水で割るほうが多いですが炭酸割もたまにあり。
ヨーグルトにジャム代わりにかけて食べる 飲んではいないね
もう何十年飲んでない。嫌いなわけじゃないけど。
コーラでわると美味しいですよ
原液
ですね。
飲むときは、シンプルに水と氷だけを入れるときもあるけど、アレンジするときもある。
ですかね。