コメント総数:1758件
定番のソルトです
「赤穂の天塩」と言うのをよく使っています。岩塩は、利いたことはあるけど、見たことはありません。
たまですね
出されたら使うけど・・・^^;
です。
使いたいのだが。
です
違いがわからない
売っているのを見たことがない
地元の塩を使っています
そのままでもおいしい
持ってない
塩分は控える。
まったく
無
ありませんね。
フランス土産で頂いてチビチビ使ってます。
友人がマチュピチュへ行った時のお土産で頂きました。
家では使わないが、天ぷら屋さんで魚の天ぷらで使う。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪天ぷら(*'▽')bてんぷら
コメント総数:1758件
定番のソルトです
「赤穂の天塩」と言うのをよく使っています。岩塩は、利いたことはあるけど、見たことはありません。
たまですね
出されたら使うけど・・・^^;
です。
使いたいのだが。
です
違いがわからない
売っているのを見たことがない
地元の塩を使っています
そのままでもおいしい
持ってない
塩分は控える。
まったく
無
ありませんね。
フランス土産で頂いてチビチビ使ってます。
友人がマチュピチュへ行った時のお土産で頂きました。
家では使わないが、天ぷら屋さんで魚の天ぷらで使う。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪天ぷら(*'▽')bてんぷら