コメント総数:1758件
使っている塩に入っているかもしれませんが
使ったこと無いな〜。
はい。
店舗で見るが購入経験なし
特に、、、
ないです
ない
塩・糖・脂で極力塩分を摂らないようにしているので、岩塩どころか海水塩も避けている。
使ったことがないです。
です。
使いません。
分からない。日本で消費される塩の多くは岩塩だが、どこに使われているか分からない。化学工業の原料として使われているものは区別が付かないが、岩塩そのものにしても赤外線レンズなどに使われるし、食卓塩に入っている可能性もあるからね。
自分では手の込んだ料理はしない。
伯方の塩です。
塩辛味がまろやかで美味しい。
ミルでガリガリ、ピンクソルトを削ります
使わない。
無いなー。
ドレッシングが嫌いなのでサラダは岩塩で。ミルで挽くと挽きたての旨みが海水塩とは違う。
美味しい
コメント総数:1758件
使っている塩に入っているかもしれませんが
使ったこと無いな〜。
はい。
店舗で見るが購入経験なし
特に、、、
ないです
ない
塩・糖・脂で極力塩分を摂らないようにしているので、岩塩どころか海水塩も避けている。
使ったことがないです。
です。
使いません。
分からない。日本で消費される塩の多くは岩塩だが、どこに使われているか分からない。化学工業の原料として使われているものは区別が付かないが、岩塩そのものにしても赤外線レンズなどに使われるし、食卓塩に入っている可能性もあるからね。
自分では手の込んだ料理はしない。
伯方の塩です。
塩辛味がまろやかで美味しい。
ミルでガリガリ、ピンクソルトを削ります
使わない。
無いなー。
ドレッシングが嫌いなのでサラダは岩塩で。ミルで挽くと挽きたての旨みが海水塩とは違う。
美味しい