デイリサーチ

岩塩を使うことがありますか? のコメント

コメント総数:1758件

2022/05/07 09:30
まったく使わない ?さん / / ?代

使っている塩に入っているかもしれませんが

2022/05/07 09:30
まったく使わない 仙人さん / / ?代

使ったこと無いな〜。

2022/05/07 09:30
たまに使う た3さん / / ?代

はい。

2022/05/07 09:30
まったく使わない ?さん / 男性 / 70代

店舗で見るが購入経験なし

2022/05/07 09:29
まったく使わない koさん / 男性 / 60代

特に、、、

2022/05/07 09:29
まったく使わない パパさんさん / / ?代

ないです

2022/05/07 09:28
まったく使わない ?さん / 男性 / 70代

ない

2022/05/07 09:28
まったく使わない jumetさん / 男性 / 70代

塩・糖・脂で極力塩分を摂らないようにしているので、岩塩どころか海水塩も避けている。

2022/05/07 09:27
まったく使わない ?さん / / ?代

使ったことがないです。

2022/05/07 09:26
まったく使わない tonyさん / / ?代

です。

2022/05/07 09:25
まったく使わない いしころさん / / ?代

使いません。

2022/05/07 09:25
この中にはない scnkさん / 男性 / 50代

分からない。日本で消費される塩の多くは岩塩だが、どこに使われているか分からない。化学工業の原料として使われているものは区別が付かないが、岩塩そのものにしても赤外線レンズなどに使われるし、食卓塩に入っている可能性もあるからね。

2022/05/07 09:24
この中にはない 凡人さん / 男性 / 80代

自分では手の込んだ料理はしない。

2022/05/07 09:23
まったく使わない ?さん / 男性 / ?代

伯方の塩です。

2022/05/07 09:23
よく使う シナモンさん / 女性 / 50代

塩辛味がまろやかで美味しい。

2022/05/07 09:23
たまに使う ?さん / / ?代

ミルでガリガリ、ピンクソルトを削ります

2022/05/07 09:23
まったく使わない ジルさん / 女性 / 50代

使わない。

2022/05/07 09:22
まったく使わない mさん / 男性 / 70代

無いなー。

2022/05/07 09:21
よく使う ?さん / / ?代

ドレッシングが嫌いなのでサラダは岩塩で。ミルで挽くと挽きたての旨みが海水塩とは違う。

2022/05/07 09:21
たまに使う ?さん / 女性 / 30代

美味しい