コメント総数:1758件
ミルでガリガリっとかけると、料理がそれっぽくなる気がする。気がするだけ。
こちら
です
はい
です。
普通の塩
ミネラルを含んでいるので。
食卓塩で十分
使ったことがないですけど、ミネラルが豊富そうですね。
ない
うちは岩塩では無く、ごく普通の伯方の塩やアジシオと言った所でしょうか・・・。
使ったことが無い
たまに使う
自然塩は味が優しいとか言い出すやついるけど、結晶がでかいと塩味を穏やかに感じるだけで多少のミネラル分なんか誤差の範囲なんだよな。
ピンクソルトをガリガリと面倒だけどね
使わない。
食塩、砂糖、精製されている調味料は身体に悪影響を与える可能性があるので、天然の物を使うようにしています。
今は使いません
え〜!一般の家庭で岩塩?
コメント総数:1758件
ミルでガリガリっとかけると、料理がそれっぽくなる気がする。気がするだけ。
こちら
です
はい
です。
普通の塩
ミネラルを含んでいるので。
食卓塩で十分
使ったことがないですけど、ミネラルが豊富そうですね。
ない
うちは岩塩では無く、ごく普通の伯方の塩やアジシオと言った所でしょうか・・・。
使ったことが無い
たまに使う
自然塩は味が優しいとか言い出すやついるけど、結晶がでかいと塩味を穏やかに感じるだけで多少のミネラル分なんか誤差の範囲なんだよな。
ピンクソルトをガリガリと面倒だけどね
使わない。
はい
食塩、砂糖、精製されている調味料は身体に悪影響を与える可能性があるので、天然の物を使うようにしています。
今は使いません
え〜!一般の家庭で岩塩?