コメント総数:1758件
アンデスのピンクの岩塩をよく使うなあ
機会が無い
そんな高級?な塩、使ったことない。美味しいのか?伯方の塩で十分だと思う。
否定コメントばっかりの 老害がいっぱい湧いてますな
高血圧なので、塩分は極力摂らない
試しに買ってみたことならありますが、そんなに頻繁に使いません
田舎では、もっぱら岩塩。。
見たこともない
まぁ。
機会があれば、使ってみたいです。美味しそう。
何のこだわりもないもので
てんぷらに
岩塩は家にないなー お店で出てきたら「おっ」て使うくらいかなぁ
普通のお塩で充分です。
たまには!
全く縁がない。
あります。
たまに
普通の食塩で充分。
食塩もめったに使わない。
コメント総数:1758件
アンデスのピンクの岩塩をよく使うなあ
機会が無い
そんな高級?な塩、使ったことない。美味しいのか?伯方の塩で十分だと思う。
否定コメントばっかりの 老害がいっぱい湧いてますな
高血圧なので、塩分は極力摂らない
試しに買ってみたことならありますが、そんなに頻繁に使いません
田舎では、もっぱら岩塩。。
見たこともない
まぁ。
機会があれば、使ってみたいです。美味しそう。
何のこだわりもないもので
てんぷらに
岩塩は家にないなー お店で出てきたら「おっ」て使うくらいかなぁ
普通のお塩で充分です。
たまには!
全く縁がない。
あります。
たまに
普通の食塩で充分。
食塩もめったに使わない。