コメント総数:1758件
寿司屋でありがたそうに言われる。醤油がいいのに?
じぶんでは買わない
使わない。
です。
トーストにオリーブオイルかけて、その上からピンクソルトをゴリゴリやっています。
アジシオのほうがうまいけどね
料理は家内で、昔は使っていたようですが今は全く使っていないとのことでした。
お肉・天ぷら・お刺身ですね。
お土産に頂いたものがあるので、たまに使います。
普通の塩を使用
ステーキや刺身につけて食べます。
ミルつきの物が売られてるので便利ですね。やっぱり美味しい。
いいえ
はい
ピンクソルト、とか。
たまに
テーブルソルトです〜 挽きたての岩塩、雰囲気だけなのかもしれないけど美味しいです。
あまり塩に拘りはありません。
コメント総数:1758件
寿司屋でありがたそうに言われる。醤油がいいのに?
じぶんでは買わない
使わない。
です。
です。
トーストにオリーブオイルかけて、その上からピンクソルトをゴリゴリやっています。
アジシオのほうがうまいけどね
料理は家内で、昔は使っていたようですが今は全く使っていないとのことでした。
お肉・天ぷら・お刺身ですね。
お土産に頂いたものがあるので、たまに使います。
普通の塩を使用
ステーキや刺身につけて食べます。
ミルつきの物が売られてるので便利ですね。やっぱり美味しい。
いいえ
はい
ピンクソルト、とか。
たまに
テーブルソルトです〜 挽きたての岩塩、雰囲気だけなのかもしれないけど美味しいです。
あまり塩に拘りはありません。
はい